- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот хотелось бы узнать, а каким образом работают компании по сбору долгов
TatyRY, а вы что долг не хотите отдать? ))) Зависит от компании, подождите - узнаете
ступенями, 3-4 ступени: обзвон, жесткий обзвон, обзвон с угрозами, выездная группа (4-я ступень) которая задания получает от 3 ступени. В основном бывшие менты работают ну и ведомственные, особенно в рук. составе, особый контингент, особый склад психики... По ступеням люди и визуально отличаются, на выездную группу реально страшно смотреть.
TatyRY, а вы что долг не хотите отдать? ))) Зависит от компании, подождите - узнаете
Ды клиент говорит обратился в подобную компанию, хочет деньги вернуть уплаченные..Но правда на моей стороне...
а вопрос такой - а как доказать что кто-то кому то должен? или тут без доказательств? хм
ступенями, 3-4 ступени: обзвон, жесткий обзвон, обзвон с угрозами, выездная группа (4-я ступень) которая задания получает от 3 ступени. В основном бывшие менты работают ну и ведомственные, особенно в рук. составе, особый контингент, особый склад психики... По ступеням люди и визуально отличаются, на выездную группу реально страшно смотреть.
наверно от сумм зависит еще состав группы)
TatyRY, а это ближе к телу, много денег? 100% заберут если обратиться, но если и сума нормальная, просто они 50% себе заберут, другие 50% клиенту вашему. Сума большая? Город какой?
наверно от сумм зависит еще состав группы)
сумма 2000$ причём клиент из города который находится в 1000 км от моего...
TatyRY добавил 18.09.2008 в 19:10
TatyRY, а это ближе к телу, много денег? 100% заберут если обратиться, но если и сума нормальная, просто они 50% себе заберут, другие 50% клиенту вашему. Сума большая? Город какой?
Но а как они заберут то??? Кто им отдаст..на неправовые методы, соотвествующие органы есть
сумма 2000$ причём клиент из города который находится в 1000 км от моего...
TatyRY добавил 18.09.2008 в 19:10
Но а как они заберут то??? Кто им отдаст..на неправовые методы, соотвествующие органы есть
Ой не нравится мне ваш интрес))) Признавайтесь кого кинули?)))
на неправовые методы, соотвествующие органы есть
поверь это не шпана, когда через пару предупреждений деньги не вернешь и встретишься с ними, то никакие органы тебе не помогут))), вот твоим органам может будет и нужна помощь. Ментами себя не успокаивай, ты у парней тех ни первый и не последний...
Ой не нравится мне ваш интрес))) Признавайтесь кого кинули?)))
Не кидал никого...результат работы я и клиент видим по разному просто..вот он деньги за неё и пытается вернуть..