Возвтрат долгов

TR
На сайте с 03.01.2008
67
2575

Вот хотелось бы узнать, а каким образом работают компании по сбору долгов

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

TatyRY, а вы что долг не хотите отдать? ))) Зависит от компании, подождите - узнаете

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
H
На сайте с 03.08.2005
188

ступенями, 3-4 ступени: обзвон, жесткий обзвон, обзвон с угрозами, выездная группа (4-я ступень) которая задания получает от 3 ступени. В основном бывшие менты работают ну и ведомственные, особенно в рук. составе, особый контингент, особый склад психики... По ступеням люди и визуально отличаются, на выездную группу реально страшно смотреть.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
TR
На сайте с 03.01.2008
67
MAFIA:
TatyRY, а вы что долг не хотите отдать? ))) Зависит от компании, подождите - узнаете

Ды клиент говорит обратился в подобную компанию, хочет деньги вернуть уплаченные..Но правда на моей стороне...

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а вопрос такой - а как доказать что кто-то кому то должен? или тут без доказательств? хм

[Удален]
hero:
ступенями, 3-4 ступени: обзвон, жесткий обзвон, обзвон с угрозами, выездная группа (4-я ступень) которая задания получает от 3 ступени. В основном бывшие менты работают ну и ведомственные, особенно в рук. составе, особый контингент, особый склад психики... По ступеням люди и визуально отличаются, на выездную группу реально страшно смотреть.

наверно от сумм зависит еще состав группы)

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

TatyRY, а это ближе к телу, много денег? 100% заберут если обратиться, но если и сума нормальная, просто они 50% себе заберут, другие 50% клиенту вашему. Сума большая? Город какой?

TR
На сайте с 03.01.2008
67
Leonid.Sh:
наверно от сумм зависит еще состав группы)

сумма 2000$ причём клиент из города который находится в 1000 км от моего...

TatyRY добавил 18.09.2008 в 19:10

MAFIA:
TatyRY, а это ближе к телу, много денег? 100% заберут если обратиться, но если и сума нормальная, просто они 50% себе заберут, другие 50% клиенту вашему. Сума большая? Город какой?

Но а как они заберут то??? Кто им отдаст..на неправовые методы, соотвествующие органы есть

[Удален]
TatyRY:
сумма 2000$ причём клиент из города который находится в 1000 км от моего...

TatyRY добавил 18.09.2008 в 19:10

Но а как они заберут то??? Кто им отдаст..на неправовые методы, соотвествующие органы есть

Ой не нравится мне ваш интрес))) Признавайтесь кого кинули?)))

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
TatyRY:
на неправовые методы, соотвествующие органы есть

поверь это не шпана, когда через пару предупреждений деньги не вернешь и встретишься с ними, то никакие органы тебе не помогут))), вот твоим органам может будет и нужна помощь. Ментами себя не успокаивай, ты у парней тех ни первый и не последний...

TR
На сайте с 03.01.2008
67
Leonid.Sh:
Ой не нравится мне ваш интрес))) Признавайтесь кого кинули?)))

Не кидал никого...результат работы я и клиент видим по разному просто..вот он деньги за неё и пытается вернуть..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий