Сателлиты копипастом?

12
СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
125
943

Здравствуйте,

Хотелось бы узнать про перспективы создания "копипастных" сателлитов.

Слышал, что Яндекс банит такие сайты автоматом. Тем не менее, видел (хоть и не много) предложений о продаже таких сателлитов. Значит они нужны кому-то? Не пойму, какой с них толк тогда ?...

P
На сайте с 27.07.2007
33

Такие саттелиты под Яндекс, делать действительно без перспективно. Яндекс

банит очень активно, у меня в лучшем случае на пару Апов в индекс попадали, а сейчас даже могут и вообще не попасть в основную базу.

А вот под Гугл могут подойти. Правда я не знаю, как к таким сайтам Гугл относит (не изучал это вопрос), но по крайне мере не банит.)

artby
На сайте с 03.07.2008
80

Категорически не советую этим заниматься ... потраться силы или $$$ на создание уникальное контента.

W
На сайте с 16.09.2008
0

в индекс сайты с копипастом с разных источников попадают, но влюбой момент они из него могут вылететь

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
werf:
в индекс сайты с копипастом с разных источников попадают, но влюбой момент они из него могут вылететь

точно так же как и сайты с уникальным контентом..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
СтаниславZ:
Хотелось бы узнать про перспективы создания "копипастных" сателлитов.

Перспективы довольно жалкие. Низкие доходность и польза, большая вероятность бана.

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Вопрос по той же теме: партнерку sotmarket'a, стандартный магазин, тоже забанят, и вообще возьмут ли?

P.S.Есть знакомые у которых твердо держится, и без всяких фильтров даже.

V
На сайте с 21.04.2008
131
СтаниславZ:
Тем не менее, видел (хоть и не много) предложений о продаже таких сателлитов.

Это не проблема, можно купить сателлит и отрерайтить на нём текст.

Я ещё рерайчу, когда готовлю контент на основе каких-то авторских источников. Вроде изложения получается.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

1. Можно купить такой сателлит, а потом полностью изменить контент.

2. Гугл пишет следующее:

Некоторые веб-мастера используют содержание, заимствованное из других более популярных сайтов, полагая, что увеличение количества страниц с выбранным наугад нерелевантным содержанием является хорошей долгосрочной стратегией. Содержание, полностью "заимствованное", пусть даже из высококачественных источников, не может представлять для пользователей никакого интереса, если на сайте дополнительно не предлагаются полезные услуги или содержание.

Идея думаю ясна.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Не забанит никто, если сделать правильно и с умом. Но на то чтобы так сделать тоже уходит немало времени, так что лучше заниматься созданием малого количества сайтов/сателлитов с уником, дизайном и орентированным на людей. В долгосрочной перспективе намного выгоднее, и себе спокойнее.

Hell is empty and all the devils are here.
[Удален]

Тема интересна с точки зрения внедрения в неё систем типо SAPE, но при условии использовании софт-синонимайзерофф имеющих качественный выхлоБ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий