- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется качественный стоматологический сайт, как здесь любят говорить, СДЛ ( средняя глубина просмотра 10 ). 100-200 посетителей в сутки, все с поиска. Из РСЯ выкинули по неизвестным причинам, в Гугле и Бегуне биды смешные, либо объявления не по тематике. Надоело в такой дорогой тематике рекламировать за копейки.
Что поставить на сайт ?
А с каких времен стоматология - "такая дорогая тематика", да еще и при 100 хостах?
У нее очень четкая геопривязка. Если у вас траф московский или питерский, или веллинтонгский - связывайтесь с местными клиниками.
Если же 30% с Москвы, 30% с Питера, 40% с Веллингтона, ставьте Эдсенс.
Скорее всего из-за того что одновременно стоял директ и адсенс. По крайней мере у меня такое было на 3 сайтах
А так я партнёрок ,связанных со стомотологией,я не видел,... Лучше с частными клиниками связываться... может кого и заинтересует ваша площадка.
Стоматология - не самая дешёвая коммерческая тематика , хотя и не самая дорогая.
Лучше с частными клиниками связываться... может кого и заинтересует ваша площадка.
К сожалению, не имею опыта прямой продажи рекламы. Да и подозреваю, что при такой посещаемости оно мало кому интересно.
Стоматология - не самая дешёвая коммерческая тематика , хотя и не самая дорогая.
Хочу уточнить - у меня одна из самых дорогих тематик в стоматологии.
Поставьте инет магаз на сайт, может он вас лучше устраивать будет.
Правда с такой маленькой посещаемостью, будут маленькие продажи.
Поставьте инет магаз на сайт, может он вас лучше устраивать будет.
Правда с такой маленькой посещаемостью, будут маленькие продажи.
Торговать зубными щетками ? 😂
Скорее всего из-за того что одновременно стоял директ и адсенс. По крайней мере у меня такое было на 3 сайтах
фигня - не бывает такого... просто какие-то другие правила нарушали!
Имеется качественный стоматологический сайт, как здесь любят говорить, СДЛ ( средняя глубина просмотра 10 ). 100-200 посетителей в сутки, все с поиска. Из РСЯ выкинули по неизвестным причинам, в Гугле и Бегуне биды смешные, либо объявления не по тематике. Надоело в такой дорогой тематике рекламировать за копейки.
Что поставить на сайт ?
Сначала надо, наверное, сделать заявку на прием сайта в директ. И как из РСЯ могут выкинуть, если еще и не приняли. При посезаемости 100 чел в сутки - насколько мне известно, сайты не принимают.
И потом, сомнения, что глубина просмотра 10. Вы там чем торгуете? или куда клиента ... по кабинетам водите?
У меня три стоматологических сайта. ПО ВЧ в ТОПЕ. Что-то CTR больше 5 я не наблюдаю.
И что за тематика такая, самая дорогая...
У меня три стоматологических сайта. ПО ВЧ в ТОПЕ.
Покажте ))
Есть возможность,выставить рекламные места, на Бирже рекламы FSEWT http://www.fsewt.com
на главной странице, в вопросах,всё расписано , если возникнут вопросы. пожалуйста обратитесь в тех. поддержку по ICQ 7571111
Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте или по телефону тел. 8 800 200 0 115 (бесплатный звонок для всех регионов РФ)
Покажте ))
Круглосуточная стоматология - 7 место
Два месяца сайт в загоне. Продвижения ПОКА нет. Траф упал. Будут платить, будет траф.