- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Однажды Чукча пришел к шаману и спрашивает, какая будет зима - теплая или холодная? Шаман подумал: "Если я скажу теплая, то он может не заготовить дров, а вдруг зима будет холодная? Скажу лучше, что холодная." И сказал. Потом ему стало стыдно и он пошел к метеорологам. Спрашивает: "Какая будет зима?"
-Холодная ... а вон чукча за дровами пошёл! :)
Вывод: Если владельцы интернет-ресурсов сами поддадутся панике и начнут сеить её в сети, то неизбежно это усугубит кризис ... поэтому хватит паники!
Всё будет хорошо. :)
Всё будет хорошо. :)
Да нет, как раз наоборот, а Медведев сказал всего лишь то, что он должен был сказать.
Ну и под эту тему теперь спишут 500 млрд в э-э-э ... непонятно куда.
Вобщем, очередная темя для набивания карманов.
главное козлятина дует пузырь и наживается, а говно за ними мы должны убирать
Не надо банкам деньги давать, пусть недвижимость распродают. А то домов понастроили а там никто не живет, хотя все продано уже на этапе строительства. И вообще деньги должны быть дефицитом!
Не надо банкам деньги давать, пусть недвижимость распродают. А то домов понастроили а там никто не живет, хотя все продано уже на этапе строительства
Кому распродавать? И с чего вдруг распродавать если заемщик исправно платит. Плюс на какие деньги кто будет покупать, если с ипотекой проблемы, а цены и сами знаете :)
http://www.rian.ru/economy/20080918/151388494.html
Денег нет, строить не на что.
У потенциальных покупателей тоже проблемы с получением кредитов. В итоге ни роста, ни особого падения цен не наблюдается.
Обещают падение на 5-8%, но зимой опять цена отыграет.
Кому распродавать? И с чего вдруг распродавать если заемщик исправно платит. Плюс на какие деньги кто будет покупать, если с ипотекой проблемы, а цены и сами знаете :)
Ничего знать не хочу, у меня под боком дома уже год стоят пустые, одинокие окна вечерами горят и все, в них никто не живет :) Но все продано, и еще строят -три высотки по 28 этажей.
Вот пусть у них денешки закончатся и они рынок недвижимости перенасытят, а то тоже мне по 140 000 кв метр.
Вот снизят до 30.000 я куплю :)) гараж
а то тоже мне по 140 000 кв метр
Это в каких бубенях такая халява?
А помните, кто-то хотел на рельсы ложится. Не помню, лег или нет?
Тем у кого нет зелёного миллиона в акциях волноваться особо не стоит. Ну подумаешь, не съешь лишнюю тарелку супа ... сайты крутить можно и голодному :)
Это в каких бубенях такая халява?
Чертаново дальнее, по такой цене только 3-шки от 98 кв метров😡
Vitaliy-Sh, он помер.
tsapluk, нуну и не зеленые жалко
Предлагаю правительству предусмотреть возможность использования денежных средств в объеме до 0,5 трлн руб. на поддержку стабильности фондового рынка. В том числе, 250 млрд - зарезервировать непосредственно в бюджете. Это нужно сделать немедленно"
Бедный ФСР США, они такого себе позволить не могут. Они лишь учетной ставкой оперируют. И +/- 0,5% рушит экономику мира. Ржунимагу.