- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт, похоже, в бане, т.к. при запросе
выдается: "Your search - site:www.site.com - did not match any documents." :(Однако при запросе
Гугл выдает страницу от 16 Jul 2005.Раньше не сталкивалась с подобной ситуацией и не знала, что при исключении сайта из индекса поисковик сохраняет кэш.
1) Для чего это поисковику?
2) Гугл объясняет в письмах причины бана?
3) Кто не новичок в подобных ситуациях подскажите стратегию поведения -- заваливать ли Гугл письмами с просьбой разбанить?
Да, вопрос интересен... Мне было бы тоже интересно услышать, плюс ко всему иногда сталкивался с ситуацией - берешь красивый домен, а он уже юзался серыми методами ранее и Гугль его заочно в бан, времени не было, поэтому просто покупался новый домен с проверкой на отсутсвие темного прошлого, но есть ли у кого опыт разбанивания бу доменов если новый контент сайта белый и пушистый, может дейтсвительно стоит писать в Гугл? И если писать то на каком языке? Вроде как есть у них в команде русскоязычные пиплы...
не для чего ..придет время - уберет
очень редко
однозначно и на английском языке
А что гугл показывает по запросу "www.site.com"?
У меня кстати точно такая же ситуация, сайт в бане с середины июля, на этой неделе появился кэш, за 19 июля. Кэш морды и поддомена. По www.site.com без изменений:
"Sorry, no information is available for the URL www.site.com
Find web pages from the site www.site.com
Find web pages that contain the term "www.site.com ""
Писем в google просто исписался уже, ответ стандартный. Не понятно в общем
И ссылающиеся страницы Гугл удалил из индекса :(, На запрос
выдается"Your search - link:www.site.com - did not match any documents."
А что гугл показывает по запросу "www.site.com"?
Печальная картина: "Sorry, no information is available for the URL www.site.com"
--
А если на домене третьего уровня был сайт-нарушитель, банят ли весь домен за это, может есть у кого примеры?
банят и притом примеров больше чем достаточно ... поэтому дорвейщики покупая домен второго уровня и создавая субдомены как правило на основной домен ничего не вешают
был такой опыт... взял, понаставил ссылок, эффект - ноль... забил... и вдруг месяца через 3-4 он появился... :)
вообще есть сейчас кое-какие подвижки по возврату забанненых сайтов в индекс... подробнее здесь
у меня была ситуация с баном. я добился чтобы вытащили из бана, но ещё мне ответили что мне нужно подождать несколько месяцев чтобы всё вернулось. т.к. сайт был новый, забил на домены, взял другие домены и забыл про эту неприятную историю. если интересно вот ветка которую поднимал по этой теме
/ru/forum/24248