- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ПромоСтраницы начали автоматически создавать страницы брендов
С 30-ю лучшими публикациями
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень логично полностью менять контент и не делать новых ссылок :)
Что скорее всего приведет к песочнице из за изменения контента. Плюс обман посетителей. Старые ссылки ведут на форум – а там магазин.
Иначе все не имеет смысл
магазин будет приносить основную прибыль а не форум
может как нибудь можно будет исхитрится и на первое время, на главной странице активно представлять топики из форума итд
?
Очень логично полностью менять контент и не делать новых ссылок :)
старых ссылок очень немного
если не делать новых - то как мы раскрутим магазин?:)
может быть уже сейчас - пока еще не сменен контент, поменять тексты на старых ссылках
типа было
<a >ФОРУМ
станет
<a >МАГАЗИН + ФОРУМ
а смена контента ожидается месяца через 2-3
на блоге у меня поищи - там есть инструкция
alexseo, Голубушка, что-то много вы льете воды и ничего кроме этого, вы когда-нибудь слышали что PR это не только циферки в баре, а еще и авторитет, когда имея высокий ПР можно не иметь ни одной ссылки с ключевыми словами на свою страницу и находится при этом на высоких позициях по нужным тебе ключевым запросам в Гугле... но я пожалуй слишком требователен к вашим познаниям, извините, больше не буду...
но я пожалуй слишком требователен к вашим познаниям, извините, больше не буду...
Во первых, я вам не голубушка – приберегите это обращение для своих друзей. Во вторых, ловлю вас на слове, и сам впредь буду игнорировать ваши сообщения.
может как нибудь можно будет исхитрится и на первое время, на главной странице активно представлять топики из форума итд
?
+1 за shop.domain.com
первичность определяеться не субдоменам :)
вот что вы теряете http://www.google.com/search?q=allinurl:coffeefun.com&hl=en&lr=&rls=GGLD,GGLD:2005-10,GGLD:en&filter=0
я добавляя тематические ссылки с топиков и страниц форума, которые уже есть в кэше того же гугля на раздели магазина будет гораздо полезнее помоему как для ПР так и для серферов, которые уже привыкли к форуму
позаботься о коиенте и бизнес пойдет сам (с)
а вы говорите прибыль....
а если сдвинете, то то о чем вы спрашиваете, по моему, незамедлительно последует ;)
alexseo,
Предлагаю пойти дальше и вообще игнорировать всех! Я вам уже писал в соседней ветке - нечего сказать умного - лучше молчите, не морочьте людям голову, выдавая свои мысли за истину в первой инстанции!
Совет вынести магазин на поддомен - хорош. Кроме того - ничто не мешает добавить на главную форума не просто баннер, а что-то вроде 2-х - 3-х блоков новинок или хитов продаж с кратким описанием - прямо под шапку высотой эдак 80-100 px. Так как форум тематический - продажи будут однозначно.
Совет вынести магазин на поддомен - хорош. Кроме того - ничто не мешает добавить на главную форума не просто баннер, а что-то вроде 2-х - 3-х блоков новинок или хитов продаж с кратким описанием - прямо под шапку высотой эдак 80-100 px. Так как форум тематический - продажи будут однозначно.
неа
так мы не фига не продадим
с форума на сайт будут заходить считанные люди - проверенно годами