Вопрос по профилям Гугл Аналитикс

P
На сайте с 28.02.2006
33
881

Здравствуйте, в гугл аналитикс можно подключить слежение за несколькими сайтами, но как я понял можно это делать двумя методами (1 - создание нового аккаунта 2 - добавление в существующий аккаунт профиля нового сайта) кто-нибудь знает какая между этими двумя путями разница ?

Maylin
На сайте с 07.12.2006
33

Разница в первую очередь будет при предоставлении доступа третьи лицам (пользователям), клиентам, например. Так как доступ на чтение дается на аккаунт, в первом случае клиент будет видеть статистику только своего сайта, а во втором всех ваших сайтов в аккаунте.

www.formix.ru (www.formix.ru)
M
На сайте с 17.11.2006
53
Maylin:
РТак как доступ на чтение дается на аккаунт, в первом случае клиент будет видеть статистику только своего сайта, а во втором всех ваших сайтов в аккаунте.

не правда, я могу в своем аккаунте дать доступ на чтение только нужным сайтам, клиент заводит себе аккаунт в сервисах гугла, и я на него вешаю доступ к тем сайтам к которым нужно предоставить доступ.

по поводу аккаунта нового то там не помню точное значение но вроде как есть ограничение на количество сайтов в аккаунте. потом настройки всякие фильтры я создаю в аккаунте и могу применить к любому сайту в этом аккаунте, создавая новый там так же нужно создавать новые фильтры если нужны.

ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115
Mishytka:
настройки всякие фильтры я создаю в аккаунте и могу применить к любому сайту в этом аккаунте, создавая новый там так же нужно создавать новые фильтры если нужны.

Создание профилей существующих сайтов полезно

- для наложения на эти профили отдельных фильтров

- при увеличении количества целей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий