- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ДДОСят "с домена"? Ты сам понял что сказал? Если понял, то думаю скорее в школу возвращайся - не нужно пропускать занятия по информатике. Хотя конечно, может быть тяжелое финансовое положение в семье, учиться времени нет совершенно... бывает.
Я то понял, не бойся плиз за мое образование. У меня их 2, одно техническое, а другое гуманитарное. А у тебя? И не надо переходить на гопническое общение, кажется я тебе корректно отвечаю. По крайней мере отвечать тебе тем же безумно.
Ну да... философское и что-то автомобилестроительное судя по всему.
Ph.D на визитке моей жены совершенно не означает что она, вдруг, станет заниматься IT профессионально. Поэтому не нужно про количество - про качество расскажите =)
Ну да... философское и что-то автомобилестроительное судя по всему.
Ph.D на визитке моей жены совершенно не означает что она, вдруг, станет заниматься IT профессионально. Поэтому не нужно про количество - про качество расскажите =)
Ошибаешься, "Микропроцессоры и средства отображения информации" и Плеханова "Маркетинг".
Ну со мной более менее ясно, катастрофа, но дай за тебя порадуюсь?
Ошибаешься, "Микропроцессоры и средства отображения информации" и Плеханова "Маркетинг".
Так тогда вы должны понимать, что ДДОСят не с домена, и за это и за спам надо сразу микропроцессоры соответствующие блокировать!
А не нужно за меня радоваться, я сам по себе достаточно цельный человек, и не нуждаюсь в сторонних оценках =)
Номер телефона не соответствовал действительности
а если я бедный таджикский дехканин или наоборот эксцентричный русский олигарх и У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕФОНА, могу я поставить там нули?
руцентр например даже советует так делать
Ну это из-за правового вакуума в этой плоскости, когда-то закон примут и дадут команду фас и тогда фапси или кто там наведет такой порядок, что мало не покажется. Уже сейчас много спама идет с ру доменов, если они не понимают что находятся в заложниках у ситуации очень плохо.
Когда ваш проект начнут ддосить и они будут отворачиваться от вас и говорить, что клиент прав посмотрим, мы многим с хостобзора помогали разрешать подобные ситуации и я ничуть не желею об этом.
я только не понимаю, что значит спам идет с доменов? мои адреса частенько подставляют как обратные и что, я спамер? лочить домены?
Также кстати, можно заказать баксов за 30-100 спам рассылку с как бы рекламой домена с целью его антирекламы.
И в результате недоказуемо, хозяин домена это сделал или нет.
А любая недоказуемость по факту должна играть в пользу обвиняемого.
А любая недоказуемость по факту должна играть в пользу обвиняемого.
Должна, но не путаем теорию с практикой. :( Виноват тот, кто слабее. Виноват тот, от кого нельзя сдачи получить.
Пусть попробуют американцу так домен закрыть, по "типо жалоба пришла". :D
Когда я однажды обратился к хостеру(арбатек) с просьбой удалить с сайта их клиента вредоносный код
А про "вредоносный код" разве нет статьи в УК? За распространение вирусов и т. п. Мне казалось, что есть.