Минус слова в директе

newland
На сайте с 22.09.2006
110
848

Прошу подсказать как мне быть. Есть минус слова около 2000 знаков

хочу создать объявление на 5 ключей близких друг к другу по смыслу. Но минусовать каждое слово утомительно да и ограничение на 4000 знаков мешает то есть максимум 2 ключа на объявление...... а остальные вставлять без минус слов?? Так бюджет вылетит....

и ctr упадет.... Как сделать так чтобы минус слова распространялись на все ключи объявления?????????77

GF
На сайте с 08.09.2008
6

Уточните лучше слова. Минус-слова не всегда хорошо!

D
На сайте с 07.11.2007
97

Что-то все совсем непонятно. Копипаст у вас не работает? Создать 5 объявлений с одинаковыми минус-словами (я так понял что они у вас одинаковые для всех кейвордов?) - это утомительно??

И маленький оффтоп.

Может лучше не пытаться бежать за охватом аудитории, а начать прицельную стрельбу именно по тем кто нам нужен?. Я имею в виду что отминусовка высокочастотника намного менее эффективна, чем аккуратно причесанная группа низкочастотников. Во втором случае использовать минус-слова зачастую и вовсе не приходится. Зато какие в низкочастотниках вкусные CTR и какие низкие цены за клик - пальчики оближешь!

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Вот в том то и тело что 5 ключей это образный пример на самом деле идет речь о куче низкочастотников.... но куча большая.... и создавать 300 объявлений утомительно.

Кстати а как это уточнить слова без минус слов?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
newland:

Использовать не однословные ключевики, а многословные. Количество минус-слов резко уменьшится.

Например если я введу слово "кондиционер", то минус-слов будет много, а если "сервисное обслуживание кондиционеров chofu", то их просто нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
D
На сайте с 07.11.2007
97

В большинстве случаев необходимости минусовать низкочастотные запросы нет. Низкочастотники - они на то и низкочастотники что в самом запросе несут максимальную конкретику и невозможность двояко трактовать данный запрос. Хуже от этого не будет, но зачастую это просто бессмысленно.

По поводу автоматизации всего этого процесса - можете обратиться в любое агентство ( в том числе к нам). Вам выдадут xls-файлик, который можно быстренько заполнить методом копипаста и быстро импортировать в свой аккаунт. Для больших и громоздких кампаний - получится в сотню раз быстрее работы через веб-интерфейс.

newland:

Предполагаю, что имелось в виду разбить широкий вч на более целевые сч и нч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий