- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу подсказать как мне быть. Есть минус слова около 2000 знаков
хочу создать объявление на 5 ключей близких друг к другу по смыслу. Но минусовать каждое слово утомительно да и ограничение на 4000 знаков мешает то есть максимум 2 ключа на объявление...... а остальные вставлять без минус слов?? Так бюджет вылетит....
и ctr упадет.... Как сделать так чтобы минус слова распространялись на все ключи объявления?????????77
Уточните лучше слова. Минус-слова не всегда хорошо!
Что-то все совсем непонятно. Копипаст у вас не работает? Создать 5 объявлений с одинаковыми минус-словами (я так понял что они у вас одинаковые для всех кейвордов?) - это утомительно??
И маленький оффтоп.
Может лучше не пытаться бежать за охватом аудитории, а начать прицельную стрельбу именно по тем кто нам нужен?. Я имею в виду что отминусовка высокочастотника намного менее эффективна, чем аккуратно причесанная группа низкочастотников. Во втором случае использовать минус-слова зачастую и вовсе не приходится. Зато какие в низкочастотниках вкусные CTR и какие низкие цены за клик - пальчики оближешь!
Вот в том то и тело что 5 ключей это образный пример на самом деле идет речь о куче низкочастотников.... но куча большая.... и создавать 300 объявлений утомительно.
Кстати а как это уточнить слова без минус слов?
Использовать не однословные ключевики, а многословные. Количество минус-слов резко уменьшится.
Например если я введу слово "кондиционер", то минус-слов будет много, а если "сервисное обслуживание кондиционеров chofu", то их просто нет.
В большинстве случаев необходимости минусовать низкочастотные запросы нет. Низкочастотники - они на то и низкочастотники что в самом запросе несут максимальную конкретику и невозможность двояко трактовать данный запрос. Хуже от этого не будет, но зачастую это просто бессмысленно.
По поводу автоматизации всего этого процесса - можете обратиться в любое агентство ( в том числе к нам). Вам выдадут xls-файлик, который можно быстренько заполнить методом копипаста и быстро импортировать в свой аккаунт. Для больших и громоздких кампаний - получится в сотню раз быстрее работы через веб-интерфейс.
Предполагаю, что имелось в виду разбить широкий вч на более целевые сч и нч.