Емеил - ссылка?

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
2956

Вот, например, на моем блоге написали комментарий (ну и естественно прописали свой емеил), так вот вопрос, считаеться ли этот емеил исходящей ссылкой?

(Например, ссылкой на bigmir.net при емеиле emeil(псина)bigmir.net...)

Простите, если вопрос очень нубский :idea:, я просто про это ничего не нашел :no:

P.S. Тут видел в темах что такие ссылки не учитываються, но один человек сказал что учитываються, вот не знаю кому верить :)

[Удален]

Если не ошибаюсь, то не учитываются...

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Хм... Хороший вопрос.

Я вот например не уверен что такие ссылки не учитываются при подсчете тИЦ. Кто что думает?

p.s. хотелось бы услышать мнения, имеющие неоднократные подтверждения ;)

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

ко мне приходили спам комменты, где было указан е-меил вместо сайта, так что ХЗ

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
ETNO:
ко мне приходили спам комменты, где было указан е-меил вместо сайта, так что ХЗ

Это скорее всего спамили аллсабом и неправильно поле заполнилось 🤣

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
MT
На сайте с 01.10.2008
8

Нереально.

Логически - это глупо. т.к. человек оставляя мыло не ссылается на сайт (т.е. он не отдает свой так сказать голос), а оставляет свой контакт для связи.

☝ единственное что ради хохмы могли бы сделать поисковые системы, это тот сайт на который больше всего проставленно таких вот мыло-ссылок, выводить сайт по запросу "почта" "mail" "e-mail" в топ. 😂

MotorTrend.com - не мой сайт :)
V
На сайте с 21.04.2008
131

Исходящая ссылка ведет на то, что можно просмотреть, проиндексировать — обработать, короче.

А при нажатии на ссылку электронной почты открывается почтовый клиент и создаётся новое письмо.

Что в таком случае делать поисковику? Где контент? :)

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Мне кажется что не учитывается. Вообщем-то согласен с Valo.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
sir_genius
На сайте с 03.01.2006
144

Конечно не учитывается. Глупость какая.

Как правильно заметил Valo, по такой "ссылке" же нельзя пройти. И httр:// там нет.

❗️▶️ Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда! Оноре де Бальзак
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
sir_genius:
Конечно не учитывается. Глупость какая.
Как правильно заметил Valo, по такой "ссылке" же нельзя пройти. И httр:// там нет.

если уж так рассуждать, то Индекс Цитирования именно "цитирования", а не контента )

seobud
На сайте с 19.05.2008
151
-=Spirit=-:
Это скорее всего спамили аллсабом и неправильно поле заполнилось 🤣

+1

Не учитывается.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий