- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напоминаю, что также жду информации. Готов работать :)
заинтересовало, есть сайты в тематике, + готов сделать новый специально под вас, большой опыт
Затея ТС - абсолютно безперспективное занятие.
Итак. По пунктам.
Судя уже по этой фразе Ваш опыт работы с коммерческой недвижимостью стремится к нулю. Офис сдавать - не лобио кушать! Никто и никогда не снимет магазин-офис-склад за 3 дня. Минимальный срок проведения клиента от заявки до рассчета - 2 недели (самый оптимистичный вариант!). Аналогичный срок в вариантах купли-продажи - 2 месяца.
Что, ИРР перечетали? Вот Вы мне скажите, сколько будет Ваша коммисия, если мне нужно снять офис: пл. - 500 м2, предел Садового, класс А, обязательно наличие 6 подземных машиномест? 5-20-50-100% месячной аренды? Любой девелопер сдаст мне это же помещение без коммисии! Или Вы думаете, что те, кто снимает подобные офисы ничего не знают о Colliers или Noble&Gibbons? К торговым центрам Вас вообще никто близко не подпустит (попробуйте-ка договоритсья для меня об аренде помещения в существующих Mega или, особенно, в строящихся ТЦ!) Так что эти ниши для Вас закрыты на всегда! И слава Богу! Без обид, но в компаниях, занимающихя девелопментом коммерческой недвижимости работают профи на голову выше любых риэлторов и подход к работе у них намного серьезнее.
И тут встает вопрос: кто вообще Ваши клиенты? Крупный и средний бизнес отпадает почти сразу. Во-первых, у них очень сильные отделы развития, отвечающие за работу с недвижимостью (ну поймите, Вы Сбербанку или 7 Континенту - как собаке пятая нога!). Во-вторых, они в большинстве случаев либо знакомы, либо познакомиться для них не проблема (представьте переговоры менеджеров ВТБ24 c руководством Рамэнка - как Вы запретите им обменяться визитками?). И в третьих, ни одна крупная компания не будет платить даже 50% от стоимости аренды помещения. Пора бы уже понять, коммисию платит владелец недвижимости, а с собственниками наиболее интересных объектов Вы никогда договориться не сможете.
Попытки делать ставку на малый бизнес и ИП приведут к тому, что Ваши ангенты будут с утра до вечера искать помещения под чебуречные или продажу дешевой косметики. А когда Вы будете им озвучивать стоимость аренды "площади в переходе к примеру станции м. Савеловской", Вам будут говорить, что Вы сумасшедший или спрашивать, чем им лучше там, в переходе, торговать, чтобы отбить аренду - наркотиками или все же оружием. С такими клиентами кашу не сваришь... Т.е. все сведется к сдаче павильонов на Братиславской за 500 баксов в месяц!
В Интернет Вы по определению ничего выгодного поймать не сможете! Пользователь Сети - продвинутый клиент. А если это еще и "серьезный" клиент с весомым бюджетом, то это уже точно не Ваш клиент...
Еще один важный момент: кто Ваши агенты? "Лимита" без знания английского? Без представлений о том, что такое внутренняя норма прибыли? Как Вы их видите на переговорах, где с одной стороны сидит г-н Новиков (ресторатор), а с другой - г-н Бланко (Росинтер)?.. Вы уверены, что им хватит опыта и наглости оказывать давление на менеджеров ЛинзМастер?
Ну и наконец, залог оплаты работы посредника - договор на оказание услуг. Вот только со стороны заказчика договор с агентом подписывается на ООО "Светлый путь", а договор аренды с собственником - на ЗАО Северсталь... и все, плакали Ваши денежки. А где гарантии, что сами агенты не будут уводить деньги у Вас из под носа?
Подводя итог, могу лишь сказать, что вебмастера отдающие Вам трафик, ничего и никогда не увидят взамен, так как Вы начали заведомо гиблое дело, где подводных камней и способов потерять деньги больше, чем вариантов их заработать. А вот вариантов использовать этот же трафик с выгодой для себя у вебмастеров хоть отбавляй!
Сказал и пошел делать клон партнерки и искать ответы на все те заданные вопросы которые возникают у любого новичка желающего войти на рынок риэлторских услуг
Не теряя надежды, что я окажусь лохом и на них сам распишу ответы
😂
В Интернет Вы по определению ничего выгодного поймать не сможете!
в интернете денег нет! в России тоже! Риэлтеры умрут ибо кризис! Все агенты по этой же причине уйдут в клинингисты! Если не поймёте сарказма, то специально для вас поясню - не порите чушь.
Самые большие грабли - это недобросовестность самх риелторов. Очень многие работаеют на карман помимо агентсва. Сам снимал и знаю как это происходит, если платишь наликом, а не через банк - то риелтор скорее всего предложить расчет за 50 % мимо агентства. Вот такое у меня сложилось впячетление.
... - то риелтор скорее всего предложить расчет за 50 % мимо агентства...
Ну это агентство расп...кое - палить надо агентов и жестоко наказывать за такие фортели. Воровство это называется.
Правда, самые старые агенты (те которые уже обросли своей клиентской базой) это всё-равно себе позволяют и это им сходит с рук -таких уволить себе дороже.
Коллеги, сабжу уже месяц, отпишитесь о полученном результате (и положительном и отрицательном) кто принимает участие. Конверт, типичные сроки закрытия сделок с момента получения трафика и т.п.
Так может скажет кто начал работать есть отзывы?
Я не знаю, как в Москве, но в Европе риэлтор берёт от 3 до 5 процентов от цены недвижимости. Вы же платите вебмастерам 10 процентов. Или эти 10 процентов от суммы прибыли агентства ?
В Москве - 50-100% от первого месяца.
до 5% - это при продаже.
тема была около дней 7-10 в бане
делают люди сайты потихоньку и раскручивают - ждать еще некоторое время до первого трафика
а далее до сделок
пару месяцев еще легко пройдет до первых отзывов (((