Регистрация в каталогах Очень Дешево, Быстро и Качественно.

123
BW
На сайте с 03.09.2008
7

one for one, возьметесь за прогон сайтика за отзыв????

www.BestWebLinks.ru (www.BestWebLinks.ru) - Каталог Ссылок! Качественные Партнерские Программы, Заработок online и многое другое...
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Щас закажем... :)

[Удален]

BestWebLinks, я вроде уже делал за отзыв или вы админ какого то большого проекта?

РусИван, делаю.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Воспользовался услугами ТС, все было сделано оперативно и качественно!

На мыло прилетело примерно 600 писем.

Очень много писем были с таким содержанием : "Спасибо за регистрацию. Ваша ссылка: http://xxxx. xxx/ - добавлена в базу данных каталога"...

это радует! :)

[Удален]

Спасибо за отзыв, возможен заказ безлимитной регистрации.

Все что вам нужно будет делать это вбить данные сайта, и нажимать на кнопку го го го))) трафика примерно 12 мб, отправляет данные в каталоги за счет сервера,

Безлимитка на месяц стоит 500рублей, неограниченное кол-во сайтов в неограниченном кол-ве каталогов.

На год 1000 рублей. каталогов 14к, чистим почти каждый день, скоро глобальная чистка.

Скрины скрипта.

[Удален]

Освободился, обновил базу, готов принять заказы.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

от алсубмитера проект к сайту подойдет? место всех файлов названий описаний и прочих данных?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

думаю, нет если проект формата at1, но такого точно ни у кого нет)

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Взял безлимитку на месяц. В данный момент тестирую.

Первые впечатления хорошие: многовариантность названий и описаний, скрипт почти не жрёт траффик, регистрация фактически автоматическая

[Удален]

спасибо стараемся, обновили базу, писем с реги приходит более 1000. принимаю заказы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий