Регистрация в каталогах Очень Дешево, Быстро и Качественно.

12 3
[Удален]
1771

Здравствуйте, предлагаю регистрацию, дешево и быстро.

Каталогов около 1500 база постоянно обновляется:smoke:

Индексация после 1-2 апов.
бэков от 50
Тиц 10
Pr 1

Стоимость регистрации 2$, Стоимость составления 1000 описаний 3$

От вас требуется:
1.Url
2.название
3.описание
4.Описание краткое
5.Ключевые слова
6.Категории
7.email
Имя Фамилия адрес по желанию

Для заказа необходимо отправить письмо с данными на e-mail, И оплатить на Z-кошелек в примечании указав сайты для регистрации. Оптовые заказы обговоривать в icq.

Контакты:
Mail: onetic@yandex.ru
Z: Z251757081766

1ому за отзыв.

[Удален]

я хочу за отзыв

[Удален]
lol092:
я хочу за отзыв

кидайте инфу на мыло. Сайт желательно нулевой.

[Удален]

ТС приятный в общении человек.СДЕЛАЛ прогон БЫСТРО и оперативно. Писем пришло немного правда : 90.ТС объяснил это тем что в основном белые каталоги и что письма еще позже придут. Интересен результат. Скорее всего закажу еще пару сайтов

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Сделаете мне тоже за отзыв? Сайт практически нулевой. Если понравится, продолжим сотрудничество

[Удален]
Tyomos:
Сделаете мне тоже за отзыв? Сайт практически нулевой. Если понравится, продолжим сотрудничество

ок, давайте.

VB
На сайте с 26.04.2006
33

Заказал прогон 22 сайтов. Дали скидку, обещали к завтрашнему ужину закончить. Будем ждать...

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Данные отправил, ждёмс результатов

[Удален]

Tyomos, ваш сайт, готов. vadim baldin, ваши сайты доделываются вы заказали большой обьем с составлением описаний, Скорее всего завтра к вечеру.

Принимаю заказы, сроки выполнения от 1 дня.

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Был приятно удивлён качеством прогона. Сайт гонялся по 2-м другим базам совсем недавно. В результате данного прогона пришло аж 224 письма! Выборочно просмотрел письма, обратных ссылок не требуют. Прогон замечательный-рекомендую, буду заказывать ещё.

[Удален]
Tyomos:
Был приятно удивлён качеством прогона. Сайт гонялся по 2-м другим базам совсем недавно. В результате данного прогона пришло аж 224 письма! Выборочно просмотрел письма, обратных ссылок не требуют. Прогон замечательный-рекомендую, буду заказывать ещё.

Пасиба, за отзыв, принимаем заказы.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий