Влияет ли глубина страницы на продвижение?

12
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
The WishMaster:
У нее вес может быть меньший, чем у более высокой страницы.

А может быть бОльший.

В ромашку тут бесполезно играть.

Не только весом определяется релевантность документа запросу

Leonid.Sh:
Гм а почему тогда в основном по вч продвигают главные? если можно накидать кучу текста на внутрение и каждую под отдельный запросы двигать?

Если много запросов, то так и нужно делать. А главную по многим ВЧ запросам двигать не совсем рационально.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
B
На сайте с 02.04.2008
250
Дрозофила:
Прочитав ветку сути не понял

Вопрос: Влияет ли глубина страницы на продвижение?
Ответ: Нет.
Вопрос: Почему?
Ответ: Так все зависит от релевантности документа - при чем тут глубина?

пример из личной практики : страница, в одном клике от главной - каталог товаров - просто в анкорах прописаны название и цена, каждому товару посвящена отдельная страница( оптимизированная по этот запрос) , а в Яндексе почемуто по запросу "наименование товара" вылезает страница каталога.

[Удален]
Гм а почему тогда в основном по вч продвигают главные?

Потому что, допустим, в том же яндексе продвинуть внутряк по некоторым запросам не получится. По крайней мере не получалось, счас смотреть надо.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Теоретически вес внешними можно и на внутреннюю направить, вопрос только: зачем?

::

Демидов Николай
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Blazon:
пример из личной практики : страница, в одном клике от главной - каталог товаров - просто в анкорах прописаны название и цена, каждому товару посвящена отдельная страница( оптимизированная по этот запрос) , а в Яндексе почемуто по запросу "наименование товара" вылезает страница каталога.

Мой ответ на этот пост - мой первый пост в этой ветке.

Читай внимательнее.

Всем удачи в продвижении

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий