- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вебархив, если подумать, бездоказательно. Кто знает к кому он первым зайдет. Думаю, только заказное письмо самому себе могло спасти отца русской демократии :)
ITPuls, вы где-то тут видите состав преступления ? Нарушение закона и их неоспоримые доказательства ? У вас странные понятия обо всем этом.
Да, действительно, ни в уголовном, ни в гражданском кодексе Российской Федерации нет статей о защите авторского права... Жаль... :)
Зато предусмотрена защита интеллектуальной собственности. :) При желании можно прижучить - пытаемся договориться без суда. :)
Torio, ну да, но лучший способ - заказное :) Это если действительно в суде собираетесь отстаивать или угрожать им хотя бы...
Зато предусмотрена защита интеллектуальной собственности. :) При желании можно прижучить - пытаемся договориться без суда. :)
Да я с иронией говорил, вы просто ее не поняли. Конечно таковые имеются. А резюмировать можно следующим образом: сложите руки и ничего не делайте - вам это уже посоветовали, либо предпринимайте меры - как вы не применули упомянуть - это уже делается (какие именно меры - я лишь посоветовал в меру своей осведомленности - в конце концов форум для этого создан, за резкость прошу еще раз прощения - если бы вы сказали, что именно делаете, бесполезной полемики можно было избежать)...
удачи
Grabber, а куда в яндекс писать?
Я недавно набрел на сайт, который содрал все статьи содрал мои. Причем на сайте нет ни одного контакта, а только ссылка на очень "большой ресурс". Я написал на этот "большой" сайт, они ответили что не имеют к этому отношения. И статейки мои весят без ссылки на другом сайте. А там кроме моих статей 3 линкатора и помойка ссылок.... Хотя-бы в Яндексе выкинули, стало-бы легче...
Для того, чтобы в Я писать, нужно доказательства собрать и все обстоятельно объяснить. Ответа можно не ждать :)
В моем случае в топе было несколько сайтов с одинаковым текстом. Я пользуюсь Яндексом и мне не нравится, когда вместо 10 разных полезных сайтов мне выдаются одинаковые копии.
Цитирую: "Если Вы видите, что по какому-то запросу Яндекс выдает плохой ответ (сайты, не
соответствующие теме), пожалуйста, сообщите нам об этом через форму обратной
связи - http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster, мы обязательно изучим эту ситуацию и, при необходимости, будем корректировать алгоритмы.
Cигналы о поисковом спаме, дорвеях и прочих подозрительных страницах просим направлять через форму на странице http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml."
Есть два домена.
наш и конкурентов. Проблема в том, что конкуренты один к одному скопировали наш сайт. А он висит в топе серпа по всем(!) ключевикам. Как поступать в таких ситуациях - звонил их хостеру - говорит - подавайте в суд - отключим.
Просто такое у меня реально первый раз - ладно бы контент - там фотография стола, который стоит у меня на кухне и то у них на сайте! :(
Прикол в том, что он в AltaViste уже выше нашего сайта по позициям...
www.onixlabs.ru/products.html
www.inweb.ru/products
Второй сайт - оригинал. Весело! Дже не знаем что делать...
Хотя... хороший автор которого не скопировали ни разу не может считаться таковым ;)
ХЗ - у меня были такие ситуации - причем не раз. Уверен что эти пидары тут на форуме тоже пасутся! Суки! :)
Проблемы решались просто. Босс фирмы, сайт который вы продвигаете, звонит их боссу и говорит, что если не потрут все нахер - лишат яиц и остальных придатков.
Про суды забудьте. Вы у адвокатов своих спросите - они вам расскажут что такое российские суды - суки!
ХЗ - у меня были такие ситуации - причем не раз. Уверен что эти пидары тут на форуме тоже пасутся! Суки! :)
Проблемы решались просто. Босс фирмы, сайт который вы продвигаете, звонит их боссу и говорит, что если не потрут все нахер - лишат яиц и остальных придатков.
Про суды забудьте. Вы у адвокатов своих спросите - они вам расскажут что такое российские суды - суки!
Ага,... а если телефонов нет и емайлы не рабочие, тогда как? :)
Ага, а смысл тогда от такого сайта ?