Скрытый контент - кто как реаизует?

12
V
На сайте с 13.01.2008
19
944

Доброго дня. Столкнулся с требованием использовать скрытый контент т.к. нет других вариантов. Дизайн морды ну никак не подразумевает большого количества контента, а контент на морде, сами понимаете, самый индексируемый. Продвигать по принципу "найден по ссылке" тоже не вариант - все равно что на велосипеде без педалей кататься. Все известные мне способы HTML, CSS и JS рано или поздно распознаются ПС.

Контент, естественно, сугубо тематический для сайта. Собственно вопрос:

Есть ли у кого удачный опыт скрывания контента от пользователя, если есть то какой? (в случае тематического контента)

Предлагаю гостиницу в центре Москвы (4 звезды) - 1 000 руб./сутки ()
K
На сайте с 31.01.2001
737

Хотите в бан? Сразу или чуть позже, гарантия 100%.

Посылайте эти требования на три буквы вместе с заказчиком, если будет упорствовать.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
V
На сайте с 13.01.2008
19

Проблема в том, что фактически эта информация будет, только в графике или флеше... а вместить текст на пол А4 вообще некуда... да и еще заголовков типа "купить авто" вообще не куда, да и в подачу корпоративного стиля это не вписывается. А кто виноват, кроме ПС, что они еще не понимают что "купить авто" "приобрести авто" "купить автомобиль" и.т.п. - одно и то же?

Все же как то выкручиваются? Вот и я хочу узнать как...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

А что мешает разместить текст ниже основного дизайна главной страницы, только оформить это культурно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если будешь скрывать с целью обмануть ПС - забанят.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Volkof, в альт пихайте :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

Не советую даже и пытаться, так как все равно, рано или поздно забаннят...

Нужно было заранее думать, прежде чем создавать сайт на Flash ;)

Alek$
На сайте с 25.06.2008
34

А насколько легальным считается дулирование контента, содержащегося во флеш/генерируемого JS в теге <noscript>? Формально, подобные действия явялются легальными...

Volkof:
что фактически эта информация будет, только в графике или флеше.

Яндекс вроде как индексирует флеш.

Google Cache Dumper & Bing Cache Dumper (/ru/forum/479980) RegSubmitter - Регистратор аккаунтов в социальных закладках (/ru/forum/300978) Мой блог (http://nevkontakte.org.ru).
V
На сайте с 13.01.2008
19

afonik, по моему опыту от этого эффект - минимум...

The WishMaster, нет, никто никого не обманывает - говорюж контент тематичен.

Oprioris, не факт, немного фраз пихал - нормально. А вот много стремно.

Volkof добавил 17.09.2008 в 18:42

Alek$, да нет, сайт не на флеше - там будет много отрисованной графики и флеша, которые фактически несут тот же смысл что и сео-текст. Будет та же инфа, которую хочется спрятать на главной, только будет на внутряках, у которых вес совсем не тот...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Volkof:
говорюж контент тематичен.

Ну и что? Пишется ж он только для поисковика;)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Volkof:
Все же как то выкручиваются? Вот и я хочу узнать как...

Во флеше делают промо-сайты. А информационные сайты с текстовой информацией делают отдельно.

Как говорил мой бывший шеф, "не требуйте от француженки больше, чем она может дать". :)

Volkof:
нет, никто никого не обманывает - говорюж контент тематичен.

Мы вас тоже не обманываем, бан 100%.

Если поисковики видят текст, а посетители не видят точно этот же текст - это 100% обман и 100% гарантия бана. Не верите - проверьте, только потом не жалуйтесь. Собственный опыт - он бесценен ;).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий