Логика google.com.ua?

N
На сайте с 17.09.2008
130
ArtPresident:
по порядку. ну у mebelvam.com.ua пр далеко не 0 - пр-4, тиц-210. пр на выдачу не влияет, но кое о чем очень громко говорит: сайт двигают, двигают хорошо, если он в топе по запросу, и ссылки наверное не с анкорами "смотри здесь на наш распрекрасный сайт", нет под рукой инструмента для анализа беков, так бы более точная картинка была. по оптимизации сделайте нормально, но не парьтесь сильно - БЕКИ, БЕКИ, БЕКИ (двигаем клиентский киевский магазин мебели, на следующей странице после вас по мебели, кстати, но ничего нормально живем и без этого запроса - продвижение дало значительное увеличение продаж). Тут называли цену в 1000 уе за один запрос "мебель" по украине, цена - анриал для украины, за 1000 уе в мес. сделаем 700-1000 пользователей в день с топами по большой толпе запросов: столы, стулья, комп. столы, шкафы купе и тд и тп

Да, я заметил, теперь PR уже 4 после обновления.

Что касается 1000 уе в мес, то для нас это пока многовато. К тому же хочется и самому разобраться, что к чему - пробую то одно, то другое, вопросы всякие задаю... :)

На то он и форум

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
ArtPresident:
цена - анриал для украины, за 1000 уе в мес. сделаем 700-1000 пользователей в день с топами по большой толпе запросов: столы, стулья, комп. столы, шкафы купе и тд и тп

гарантии будут?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
F5
На сайте с 04.07.2007
114

да украинских жирных морд мало а уже нужны даже очень... ищите морды с ПР5-7 не участвующие в биржах ссылок на украинских доменах и будет вам счастье.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
MaxiK:
гарантии будут?

1 посетитель в день - 1 уе в месяц, первый месяц работ - цена фиксированная

ArtPresident добавил 10.10.2008 в 19:06

FOX555:
да украинских жирных морд мало а уже нужны даже очень... ищите морды с ПР5-7 не участвующие в биржах ссылок на украинских доменах и будет вам счастье.

зачем морды? зачем только украинские? если задать геотаргетинг правильный - это все не надо

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

ArtPresident, что значит фиксированная?

договор, финансовые гарантии - будут?

AP
На сайте с 10.07.2007
151
MaxiK:
ArtPresident, что значит фиксированная?

договор, финансовые гарантии - будут?

договор на внутреннюю оптимизацию и увеличение посещаемости -- да, гарантии: первая оплата - внутрення оптимизация, последующие ежемесячные платежи - 1 уе/мес за одного пользователя в день ПОСЛЕ прошедшого месяца

YD
На сайте с 03.06.2008
363

эхх... этож можно 10-15к уе в месяц с одного сайта зарабатывать :)

F5
На сайте с 04.07.2007
114

2 ArtPresident

Был случай когда ком.юа домен вылез в русском гугле при том что геотаргетинг был задан украина и вся контактная инфа в футыре сквозняком ураинская стояла... гугл больше верит ссылкам и если конкурентная тематика и ссылок нужно много и жирных то можно сменить себе региональность ненароком накупляв на .ru сайтах

я вот сейчас похоже в такую ситуацию и влип на одном проекте ... после покупки парочки морд Пр6 в ру зоне улетел с ТОП3 на вторую страницу

AP
На сайте с 10.07.2007
151
FOX555:
2 ArtPresident

Был случай когда ком.юа домен вылез в русском гугле при том что геотаргетинг был задан украина и вся контактная инфа в футыре сквозняком ураинская стояла... гугл больше верит ссылкам и если конкурентная тематика и ссылок нужно много и жирных то можно сменить себе региональность ненароком накупляв на .ru сайтах
я вот сейчас похоже в такую ситуацию и влип на одном проекте ... после покупки парочки морд Пр6 в ру зоне улетел с ТОП3 на вторую страницу

Вы уверены, что именно из-за этого слетели? как с позициями в ру гугле? логично предположить (если причина в этом), что ру гугле тогда сайт по позициям пошел вверх, есть такое?

ArtPresident добавил 11.10.2008 в 17:49

YuriDnepr:
эхх... этож можно 10-15к уе в месяц с одного сайта зарабатывать :)

ну, например, 500 пользователей в день - 500 уе в месяц, до 10-15к никак не дотягивает:)

[Удален]

Расскажу и свою историю.

По детству двигал украинский новостной портал в зоне .net

Зона ни на что не влияет, это ясно, только было странно, когда приходили с России, Казахстана, я ж ведь для украинцев пишу.

Когда повозрослел, запустил еще один портал, в зоне .com.ua, траф - с google.com.ua, yandex.ru, на 100 посетителей примерно 3 России, 1 - с другой стороны.

Имхо, не надо никаких регионов указывать, не надо париться.

Просто надо взять зону .com.ua - и все будет хорошо.

Безусловно, мне найдутся опоненты, да я и спорить-то не буду.

По собственному опыту понял, что двигать под Украину стоит лишь .com.ua, .kiev.ua.

Зачем вешать дополнительный вес на ноги во время бегать? Для того, чтобы тренироваться.

ТС, хотите тренироваться - продолжайте работу.

А хотите нормально и легко бежать - зеркальте на зону .com.ua

Я, безусловно, неправ, но мой опыт подсказывает мне, что надо действовать именно так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий