- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Второй месяц ищу ответ и не могу никак понять каким образом укр гугл выдает результаты поисковых запросов.
По запросу "мебель" на втором месте находится сайт с PR=0 и с количеством проиндексированных гуглом страниц - 16 (www.mebelvam.com.ua).
Мой сайт (www.ukrmebli.com) со 100% соответствием тематике, с PR=3 и количеством проиндексированных страниц - 2770 находится на 18 месте в выдаче.
Менял keywords, description... сейчас убрал их вообще (может так лучше будет индексироваться текст на страницах) - но выше 16 места подняться не удается.:confused:
Для примера - в Яндексе по запросу "купить мебель" сайт на первых местах.
Буду благодарен за подсказку.
Может он регион неправильно определил?
Зайди в вебмастер гугла и проверь, если не устрановлен, установи Украина, или исправь, если стоит другой
(www.mebelvam.com.ua).
Мой сайт (www.ukrmebli.com)
Видите разницу?
Попробуйте установить региональную принадлежность.
у меня кстати ваш сайт на первом месте.
а вообще дело в
www.mebelvam.com.ua
www.ukrmebli.com
Второй месяц ищу ответ и не могу никак понять каким образом укр гугл выдает результаты поисковых запросов.
По запросу "мебель" на втором месте находится сайт с PR=0 и с количеством проиндексированных гуглом страниц - 16 (www.mebelvam.com.ua).
Мой сайт (www.ukrmebli.com) со 100% соответствием тематике, с PR=3 и количеством проиндексированных страниц - 2770 находится на 18 месте в выдаче.
Менял keywords, description... сейчас убрал их вообще (может так лучше будет индексироваться текст на страницах) - но выше 16 места подняться не удается.😕
Для примера - в Яндексе по запросу "купить мебель" сайт на первых местах.
Буду благодарен за подсказку.
1. PR тут практически не при чем
2. Проиндексированые страницы тоже не при чем.
3. Частая смена титла, keywords, description - не гуд. Убрать совсем тоже не гуд.
4. Как уже сказали - регион. Он у вас не определен скорее всего. Домен то не украинский. И контент тоже.
.......................................
у меня кстати ваш сайт на первом месте.
а вообще дело в
На первом месте к сожалению www.ukrmebel.com, а у меня www.ukrmebli.com
В географической привязке указано "Украина", так что причина, видимо, не в этом...
Попробуйте нарастить ссылочную массу на украинских сайтах. Имеются в виду сайты на украинских региональных доменах.
А не думали сделать оптимизацию? Напишите правильно страницу и будет Вам счастье.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
скажу так, у меня сайт с доменом org, и прочно обгоняет домены с ua, com.ua, org,ua и т.д.
кстати, попробуйте запрос написать свой на украинском, например так:
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&cr=countryUA&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B8&spell=1
и подумайте, почему тематическое вхождение слова mebli - под запрос мебли - лучше ;)
кстати, мебель - mebel - работает точно также
А не думали сделать оптимизацию? Напишите правильно страницу и будет Вам счастье.
Да вроде-бы и неплохо написано. Скрипт сделан под заказ. По утверждению изготовителей он оптимизирован под поисковые системы. Ключевые слова и описания я добавлял сам. Тут тоже, я думаю, все по теме. Меню текстовое... ссылки статические... не знаю, чего еще не хватает 😒
Norfin добавил 17.09.2008 в 16:59
Попробуйте нарастить ссылочную массу на украинских сайтах. Имеются в виду сайты на украинских региональных доменах.
Ссылки я размещаю через sape.ru. Правда, там в основном русские сайты. Неужели google.com.ua так слабо связан с goole.ru и индексирует только украинские сайты???