- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сервис умер или ещё жив? В медицине как не было, так и нет обновлений.
Сервис жив как никогда и развивается семимильными шагами :) По функционалу все усовершенствования, о которых просили, закончили, багов не видно, люди покупают по несколько тысяч текстов каждый день. Боюсь, скоро закончится старый контент. В категории "Автомобили" уже почти ничего не осталось. Тут еще тему "спалили" про арбитраж контента...
Сейчас мы в срочном порядке занимаемся отладкой конвейера для производства больших объемов новых текстов.
P.S. По медицине сегодня добавили десяток хороших статей, наслаждайтесь!
Zonk, а когда вообще все старые тексты исчезнут?
Zonk, а когда вообще все старые тексты исчезнут?
mihan, когда все варианты будут раскуплены. Если нужна фильтрация по дате - мы сделаем.
Zonk, угу, сделайте, если можно
Сервис хороший, только вот практически постоянные тормоза при работе с сайтом просто убивают. 90% времени невозможно ни с покупкой текстов работать, ни с кампаниями :(
Сервис хороший, только вот практически постоянные тормоза при работе с сайтом просто убивают. 90% времени невозможно ни с покупкой текстов работать, ни с кампаниями :(
Уже полгода никто не жаловался на тормоза. Сервера у нас находятся в США, возможно, у вашего провайдера плохой канал до Америки... Если это не так, напишите плиз в личку, что конкретно тормозит.
уже в личке
А зачем убираются уже купленные тексты, например если у меня 3 сайта про тойоту то я хочу поместить про тойоту одну и туже новость в разных исполнениях на все 3 сайта, но получается, что если я уже купил в рамках одной покупки, то не могу купить в рамках другой покупки , которая будет предназначаться для другого домена эту же статью... сделать рядом пометку, что уже куплена статья, а выбор брать ли другой вариант оставлять за покупателем, думаю у тех кто пользуется услугами сайт далеко не один все таки...
Или я не прав, просто у меня к примеру в разделе тойота указано что 7 новостей, а открывается только одна....притом и есть такое что из 23 купленных мной статей за раз 8 оказались ПОЛНЫМИ ДУБЛЯМИ (т.е. 8 статей в рамках одонй покупки были продублированы в одном rss) 😡
Olegator555 добавил 21.10.2008 в 01:06
Сделайте пожалуйста возможность, чтобы не выводило статьи раньше какого то периода, а то они раскиданы по рубрикам выбирать неудобно, т.к. хочется свеженького, тем более что до сентября качество рерайта просто никакущее, синонимайзер больше изменений вносит...
Попробовал хороший сервис, материалы бы побольше а так все быстро и понятно буду пользоваться и дальше спасибо за сервис.
а мне не понравилось, тексты старье, выбор скудный. идея хорошая, а реализация пока гамно