$ Ваш Сайт наполняется Уникальными Новостями/Статьями автоматически: 250 тем по $0.09

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
furamag:
Сервис умер или ещё жив? В медицине как не было, так и нет обновлений.

Сервис жив как никогда и развивается семимильными шагами :) По функционалу все усовершенствования, о которых просили, закончили, багов не видно, люди покупают по несколько тысяч текстов каждый день. Боюсь, скоро закончится старый контент. В категории "Автомобили" уже почти ничего не осталось. Тут еще тему "спалили" про арбитраж контента...

Сейчас мы в срочном порядке занимаемся отладкой конвейера для производства больших объемов новых текстов.

P.S. По медицине сегодня добавили десяток хороших статей, наслаждайтесь!

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Zonk, а когда вообще все старые тексты исчезнут?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
mihan:
Zonk, а когда вообще все старые тексты исчезнут?

mihan, когда все варианты будут раскуплены. Если нужна фильтрация по дате - мы сделаем.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Zonk, угу, сделайте, если можно

S
На сайте с 18.04.2008
5

Сервис хороший, только вот практически постоянные тормоза при работе с сайтом просто убивают. 90% времени невозможно ни с покупкой текстов работать, ни с кампаниями :(

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Skywhite:
Сервис хороший, только вот практически постоянные тормоза при работе с сайтом просто убивают. 90% времени невозможно ни с покупкой текстов работать, ни с кампаниями :(

Уже полгода никто не жаловался на тормоза. Сервера у нас находятся в США, возможно, у вашего провайдера плохой канал до Америки... Если это не так, напишите плиз в личку, что конкретно тормозит.

S
На сайте с 18.04.2008
5

уже в личке

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

А зачем убираются уже купленные тексты, например если у меня 3 сайта про тойоту то я хочу поместить про тойоту одну и туже новость в разных исполнениях на все 3 сайта, но получается, что если я уже купил в рамках одной покупки, то не могу купить в рамках другой покупки , которая будет предназначаться для другого домена эту же статью... сделать рядом пометку, что уже куплена статья, а выбор брать ли другой вариант оставлять за покупателем, думаю у тех кто пользуется услугами сайт далеко не один все таки...

Или я не прав, просто у меня к примеру в разделе тойота указано что 7 новостей, а открывается только одна....притом и есть такое что из 23 купленных мной статей за раз 8 оказались ПОЛНЫМИ ДУБЛЯМИ (т.е. 8 статей в рамках одонй покупки были продублированы в одном rss) 😡

Olegator555 добавил 21.10.2008 в 01:06

Сделайте пожалуйста возможность, чтобы не выводило статьи раньше какого то периода, а то они раскиданы по рубрикам выбирать неудобно, т.к. хочется свеженького, тем более что до сентября качество рерайта просто никакущее, синонимайзер больше изменений вносит...

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Попробовал хороший сервис, материалы бы побольше а так все быстро и понятно буду пользоваться и дальше спасибо за сервис.

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

а мне не понравилось, тексты старье, выбор скудный. идея хорошая, а реализация пока гамно

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий