POPUPTRAF.RU не считает рефералов

G3
На сайте с 30.08.2008
35
575

Работаю с двумя партнерками, одна из них POPUPTRAF.RU. Дополнительно привлекаю старательно рефералов в обе партнерки. До какого то времени количество по набору шло более или менее вровень, но дней 10 назад на POPUPTRAF.RU счетчик привлеченных рефералов остановился. Решил наконец то проверить его. Зарегистрировался по своей ссылке. Результат думаю понятен, счетчик привлеченных рефералов не увеличился. В общем то и понятно было, за это время в другой партнерке человек 20 по моей ссылке зарегистрировалось. В этой ни одного. Итого человек 20 я им "подарил" (скорей всего даже больше, учитываю их новый хорошо востребованный формат click-under). Хотелось бы этот "подарок" вернуть себе обратно. Путь администрация данной партнерки решит как она его мне вернет. Мой логин в ситеме slavasn.

traglod
На сайте с 11.10.2007
110

Та же фигня, зарегил под собой друга, рега прошла успешно, рефов больше в панели не стала. Пришлось советовать другу другую партнерку :(

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
grek30:
Работаю с двумя партнерками, одна из них POPUPTRAF.RU. Дополнительно привлекаю старательно рефералов в обе партнерки. До какого то времени количество по набору шло более или менее вровень, но дней 10 назад на POPUPTRAF.RU счетчик привлеченных рефералов остановился. Решил наконец то проверить его. Зарегистрировался по своей ссылке. Результат думаю понятен, счетчик привлеченных рефералов не увеличился. В общем то и понятно было, за это время в другой партнерке человек 20 по моей ссылке зарегистрировалось. В этой ни одного. Итого человек 20 я им "подарил" (скорей всего даже больше, учитываю их новый хорошо востребованный формат click-under). Хотелось бы этот "подарок" вернуть себе обратно. Путь администрация данной партнерки решит как она его мне вернет. Мой логин в ситеме slavasn.

Тема уже обсуждалась на нашем форуме - http://bepartner.ru/showthread.php?t=441 но я повторю - извиняюсь, что нигде на сайте не висит пояснение, НО (!) реферал зачитывается только в случае, если он зашел из подсети отличной от подсети пользователя реферальной ссылки. Таковы правила, sorry. Кстати, прошу всех тщательно протестировать реферальную программу, т.к. скоро запретим доступ к регистрации без реферала. Регистрация будет доступна ТОЛЬКО по реферальным ссылкам. Т.е самостоятельная регистрация друга в т.ч. НЕ сработает - либо ip либо подсеть окажутся одинаковыми...

maxtrade добавил 17.09.2008 в 16:12

Внимание! Сегодня выяснилось, что с вводом активации аккаунтов по email (5 сентября) перестала работать привязка рефералов! К сожалению, то, что написали автор - правда. Сегодня же ситуация будет исправлена, о чем отдельно напишу!!!

maxtrade добавил 17.09.2008 в 16:45

Внимание! Регистрация рефералов работает вновь. Приносим свои извинения и готовы вручную привязать Ваших друзей, регистрация которых не была зафиксирована, как реферальная - обращайтесь admin@popuptraf.ru. Автора благодарю за сигнал. Никто (!!!), кроме автора больше не обратился в сапорт. С 5 числа прошло больше 10 дней, а проблема обнаружена только сегодня.....

M
На сайте с 16.03.2007
23

а если у меня реф.ссылка на форумах висит и друзей я не регистрировал, т.е. я не имею понятия сколько человек зарегестрировалось по моей ссылке, имеет ли смысл обращаться в саппорт ?

😕

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
motorin:
а если у меня реф.ссылка на форумах висит и друзей я не регистрировал, т.е. я не имею понятия сколько человек зарегестрировалось по моей ссылке, имеет ли смысл обращаться в саппорт ?

😕

К сожалению, нет (просто в этот период регистрации не фиксировали реферальный id), но, как говорится, в качестве извинений мы в ближайшие дни установим запрет на "прямую регистрацию". Будет возможность зарегистрироваться только по реф.ссылке, либо через ввод инвайта (у каждого участника будет свой постоянный инвайт для привлечения партнеров). Реферальные 10% закладываем в бюджет выплат. Да и Вам будет интереснее. Вчера сделали еще одну приятную вещь - вывод списка всех рефералов (раньше только их кол-во выводилось).

FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21
maxtrade:
К сожалению, нет (просто в этот период регистрации не фиксировали реферальный id), но, как говорится, в качестве извинений мы в ближайшие дни установим запрет на "прямую регистрацию". Будет возможность зарегистрироваться только по реф.ссылке, либо через ввод инвайта (у каждого участника будет свой постоянный инвайт для привлечения партнеров). Реферальные 10% закладываем в бюджет выплат. Да и Вам будет интереснее. Вчера сделали еще одну приятную вещь - вывод списка всех рефералов (раньше только их кол-во выводилось).

А прямую регистрацию уже запретили. Кому надо инвайт - берите мой 7C919A74DA9C4ABF6D6E

PC
На сайте с 17.05.2008
5

Теперь регистрация только по инвайтам.Вот мой инвайт 906DB16D3F93174A9048

traglod
На сайте с 11.10.2007
110

1AD834590725058974F3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий