2 вопроса

MU
На сайте с 10.09.2008
3
381

Доброго времени суток

Читал статьи о теории сео и не понял пока что только 2 вещи:

1) как влияет, и вообще влияет ли на ранжирование в выдаче поисковика, положение сайта на платном или бесплатном хостинге?

2)как можно кроме покупок ссылок и регистрации в каталогах увеличить количество и качество ссылающихся на ваш ресурс сайтов?

ответ на 2ой вопрос я наверное мог бы найти и сам, но также интересно ваше мнение.:idea:

зарание спасибо.

Сами такими были!!!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mind_user:
1) как влияет, и вообще влияет ли на ранжирование в выдаче поисковика, положение сайта на платном или бесплатном хостинге?

Никак не влияет.

mind_user:
2)как можно кроме покупок ссылок и регистрации в каталогах увеличить количество и качество ссылающихся на ваш ресурс сайтов?

Тут большинство топиков этому и посвящено, почитай. Ну, и мое руководство почитай.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ZM
На сайте с 17.09.2008
115
mind_user:

Не влияет!

mind_user:

Думаю что статьи и блоги тоже варианты для увеличений ссылок на Вас. На счёт качества - боюсь обмануть.

Сила есть - Убей слона...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий