Фондовый рынок рухнул (простите, не удержался)

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

А я как раз хотел депозит на год положить на неделе.. но сейчас что-то немного забеспокоился ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Shunya:
Особенно когда все говорят "покупайте, все будет зашибись! Создана система гарантирующая отсутствие катастрофических обвалов"

Видите ли, в абсолюте, выигрыш в игре на бирже равен НУЛЮ, т.е. если кто-то на ней разбогател на миллион, то это просто означает, что кто-то обеднел на миллион, и не более того.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Кто-то рассказал? Я вот ничего не слыхал - ни о бедственном, ни о цветущем положении в ВС.

Цифры. Они говорящими бывают. И даже красноречивыми. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
moldu:
Фига Вы фолианты раздобыли. Даже на аравийском полуострове себестоимость добычи давно перешагнула 15 уе, чего уж про сибирскую нефть говорить.

а не входит ли в себестоимость завышенные з/п и бонусы топ менеджерам?

и не смогут ли снизить себестоимость за счёт того, что снизят з/п простым рабочим, которые в свою очередь, чтобы не остаться безработными - молча согласятся на это....

P.S. помнится когда-то и по 7 бачинских нефть была....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
angr:
а не входит ли в себестоимость завышенные з/п и бонусы топ менеджерам?
и не смогут ли снизить себестоимость за счёт того, что снизят з/п простым рабочим, которые в свою очередь, чтобы не остаться безработными - молча согласятся на это....

А не входит ли в себестоимость стоимость оборудования, труб и транспортировки? Или трубы тоже молча согласятся и будут стоить дешевле? А стоимость восстановительных мероприятий?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Цифры. Они говорящими бывают. И даже красноречивыми.

Цифры-цифры... Хде? Не поверю, что есть цифры, скажем, износа гусеничной техники, или степени оржавления спусковых крючков у автоматов или еще чего-то в этом роде.

Тут надо знакомцев иметь, имеющих непосредственное отношение к армии, желательно - генштабовцев.

Я вот даже если увижу отчет, подписанный целой пачкой генералов (или мириканских шпиёнов) - не поверю. Поскольку я в этом армейском деле совершенно не разбираюсь, я скорее поверил бы знакомым, имеющим непосредственное отношение, чем любым цифрам.

А так-то можно написать что угодно: что американцы в Ираке потеряли 5000 вертолетов, что русские в Осетии воевали на танках Т34, что солдаты в Сибири пухнут от голода, а доблестные джи-ай в Афганистане повалам трахают пленных террористов.

Не верю. (с).

Ни нашим, ни не-нашим, ни Гринвуду, ни МакКейну.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933
6666:
Так я и говорю - подружиться со Штатами.

Хех... знаешь, почему между католиками и православными до сих пор нет формального единства (хотя реальное, особенно среди простых мирян - вполне себе существует)?

Католики претендуют на правоту Папы во всех вопросах, а православные (независимо от реальных мотивов) давят на соборность, историю и "своих" святых. Выглядит это всё, как иллюстрация к фразе "никто не хочет уступать".

То же и в нашем случае - эта "дружба" вряд ли будет полноценной.

И Россия, и США практически стопроцентно подходят под определение "самодостаточные государства", и какие-то союзы им - реально не нужны, а формально... тоже не нужны: всё, чего не хватает у себя, можно купить за деньги/товары/услуги у других.

Зачем тогда "дружить"? Против террористов? Да помилуйте, лишняя надстройка, все эти НАТО и прочие "голубые каски". Для чего-то ещё? Но для чего?

А с другой стороны, мы знаем товарищей збигневых всех мастей, которые достаточно чётко заявляют о своём видении России, для мира и для Америки. Независимо от деталей, видение это дружеским назвать нельзя.

Следовательно, любые союзы, разной степени видимой привлекательности, имеют цель подавление России в пользу союзников. И зачем такие "друзья", спрашивается?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Цифры-цифры... Хде?

Давай заведем топик "Если Темная Сила нагрянет..." и перетрем источников. Только боянищще будет афигенный. Это уже лет десять на милитарных форумах спецы и околоспецы трут публично.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Давай заведем топик "Если Темная Сила нагрянет..." и перетрем источников. Только боянищще будет афигенный. Это уже лет десять на милитарных форумах спецы и околоспецы трут публично.

И спецам не поверю. Поверю только приятелю, который (представим) обслуживает, скажем, движок на АПЛе или пусковую шахту в Сайберии или командует танковой частью в Туле.

Вот приходит он ко мне, пьём, а он рассказывает: знашь, грит, дело - швах. Реактор протекает, кнопка не нажимаеццо, а танки стоят - дембеля провода на цветмет сдали - и так, друг сердешный - по всей Расее.

Вот ему поверю.

Специалистам-милитаристам, Збигневу Бжезинскому, Гринвуду Самарскому, Отчету Официальному и хитрому английскому булыжнику в московском лесопарке - НЕ П-О-В-Е-Р-Ю.

(Да мне и пофик).

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

Калинин, вот никогда не поверю, что у автомата крючок может заржаветь. Его (автомат) положено чистить и смазывать, между прочим, с определенной периодичностью или после стрельб. На что есть соответствующая инструкция. А чем сильна армия? Правильно, почитанием инструкции. Поэтому Lupus, Вы неправы насчет развала в технической составляющей. Но, с другой стороны, в почитании инструкции и слабость мирной армии. Конечно, она не готова к полномасштабным боевым действиям. Но это не значит, что она не боеспособна. Вся задача обучения мирной армии сводится к простому принципу: винтик должен оказаться в определенном месте и нажать определенную кнопку в определенный момент. Потому что, после того как он ее нажмет, он свободен, мертвые же абсолютно свободны... Те, кто выживут будут решать уже совсем другие задачи... Части же, которые ведут локальные войны, быстро обретают свою боеспособность на поле боя.

Не время для смеха!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий