Фондовый рынок рухнул (простите, не удержался)

AG
На сайте с 24.05.2008
8
6666:
почему Россия не может вступить в НАТО?

Так это известный факт - придётся отказаться от Самодержавия :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
при этом существенно сократятся в числе военные секреты и обороноспособность, перед другими членами альянса

Вся обороноспособность России перед развитыми странами держится на стратегическом ЯО. Как у обмотавшегося взрывчаткой. Остальные ВС в нынешнем виде не стоят серьезного упоминания.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Alex GM:
Так это известный факт - придётся отказаться от Самодержавия

Ага. На кого опирается власть? Правильно. На силовые структуры. На ГБ и армию.

А если вдруг НАТО перестанет быть врагом, то Боже упаси, прийдется их сократить.

А еще и урезать бюджет на вооружение. Вообще дрожь пробирает от ужаса

А еще есть страшная угроза "гибели государства". При общей армии возможен частичный общий контроль. А НАТОВцы ведь тупые, не понимают, что генералам дачи должны строиться бесплатно, руками срочников.

юни:
Много бабла на участие и перевооружение

Это как? Врагов станет меньше, из за этого денег на вооружение прийдется тратить больше? Ты же, вроде пить бросил...

.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Lupus:
Вся обороноспособность России перед развитыми странами держится на стратегическом ЯО. Как у обмотавшегося взрывчаткой. Остальные ВС в нынешнем виде не стоят серьезного упоминания.

Да уж, есть такое дело. Говорят что во время стычек с Грузией использовалась военная техника и оружие со второй мировой.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Dinapoli:
Да уж, есть такое дело. Говорят что во время стычек с Грузией использовалась военная техника и оружие со второй мировой.

Думаю, это вряд ли - может быть, только тушенка и медикаменты. Оружие все же должно быть позднесоветским

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Lupus:

Помимо ЯО я бы ещё упомянул солдат, которых всегда можно пустить на убой совершенно безнаказанно.

А всё остальное не стоит особого упоминания.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
NetBot:
Помимо ЯО я бы ещё упомянул солдат, которых всегда можно пустить на убой совершенно безнаказанно.

А всё остальное не стоит особого упоминания.

а чем их доставлять до места убоя? Да и не так много их ныне...

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
mumur:
а чем их доставлять до места убоя? Да и не так много их ныне...

Может я немного не так выразился..

Наше главное оружие - ЯО и солдаты, с потерями которых никто не считается.

Да пешком дойдут.. вот ещё.. на убой возить..

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
NetBot:

Да пешком дойдут.

Как раз к параду победы противника :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
NetBot:
вот ещё.. на убой возить..

А вот нефиг кому попало в наших солдат стрелять.

Косяков много, но это наша страна, родные вы мои.

Видел майку "Забыли итоги второй мировой? Можем перепоказать!"

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий