- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
greenwood, Николай, ну в исполнительных органах США наверняка не круглые идиоты сидят. Значит, фактическая национализация некоторых компаний в данной ситуации представляется меньшим злом, нежели спокойное наблюдение за их крахом.
Значит, фактическая национализация некоторых компаний в данной ситуации представляется меньшим злом, нежели спокойное наблюдение за их крахом.
а чего бы и неционализировать за счет народу до лучших времен, потом опять продадут - глядишь собственные вложения там и уцелеют, а если извернутся, так еще и наварить можно :)
greenwood, не думаю, что у тех самых людей есть "там" собственные вложения. Разумные люди из ипотечного пузыря бабки достали еще с полгода назад))
Я и не говорю, что это хорошо. Я пытаюсь объяснить, что это - меньшее из зол, судя по всему)
Моя жена работает в Уральском Банке Реконструкции и Развития, кредиты выдает. Уже вторую неделю кредит не был одобрен НИКОМУ.
Я пытаюсь объяснить, что это - меньшее из зол, судя по всему
да я понял тебя
а вот скажи, что значит меньшее из зол ... каких зол ?
есть же целая предохранительная система, отработанная как минимум уже век или алчность не знает пределов ?
Надо спасать алчность ?
америка итак живет в кредит и долг внешний и внутренний составляет трилионы ,
Десять с лишком триллионов, если точнее. Буш предлагает Конгрессу увеличить долг до одиннадцати с лишком. Конгресс не против, понимая, что экономику страны надо спасать. Но в Конгрессе большинство у демократов, поэтому единственный человек, с которым сейчас реально может договариваться Буш - Обама.
Демократы в Конгрессе, как и Обама, готовы спасать американскую экономику на бушевских условиях. Которые, как выяснилось, были подготовлены еще в апреле, но до поры их держали в глубочайшей тайне - пока ситуация совсем не возьмет за задницу. Но помимо бушевских вариантов финансового спасения обосравшихся и проворовавшихся финансовых гениев Уолл Стрита, боготворивших Буша, демократы выдвигают и встречные условия: раз необходимо спасать от краха Уолл Стрит, точно также необходимо спасать от краха три миллиона американских семей-домовладельцев, пострадавших сейчас от ипотечного кризиса, которым в ближайшее время предстояит лишиться домов.
Раз правительство берет под защиту небедных финансистов, оно обязано взять под защиту и домовладельцев, пострадавших от деятельности этого правительства - не покрывая за счет госсредств их долги, как в лучае олигархов, а хотя бы отсрочив процедуру отбирания домов на один год. Второе условие Конгресса - те финансовые струкруты, которые уходят под зонтик государственного субсидирования и регулирования, должны отказаться от чрезмерного финансового поощрения своих топ-менеджеров, доведших эти структуры до состояния нулевой фактической стоимости. Ребята-финансисты ни в чем себе не отказывали, и их зарплаты, вместе с премиями, составляют в иных случаях сотни миллионов долларов в год на человека. Конгресс справедливо посчитал, что платить им такие деньги из средств налогоплательщиков несколько чрезмерно. Надо бы топ-менеджерам финансовых структур-банкротов заткнуть глотку и умерить аппетиты.
Буш и Маккейн с этими двумя пунктами категорически не согласны.
В этом суть нынешнего конфликта. Не могут договориться, стоя на краю пропасти, на которой балансирует американская экономика. Великая депрессия двадцать девятого года, по сравнению с нынешней ситуацией, может показаться детским кашлем, как утверждают специалисты. Что такое Великая депрессия можно легко узнать, слегка погуглив. Это когда десятки миллионов американцев на протяжении трех лет бесплатно выходили на предоставляемые государством работы, оплата за которые осуществялась бесплатной кормежкой за госсчет.
Между тем Россия, сохранявшая примерно половину своего золотого запаса в американских ценных бумагах, с середины июля спешно выводила активы. Сейчас чиновники рапортуют, что почти все вывели. При этом старательно избегают называть цифры: как те суммы, которые были вкачены в американскую экономику, а тем паче то, что удалось из нее вывести. Есть у меня кое-какие соображения по части этих сумм и общих потерь, но озвучивать здесь не буду. Потому как цифры потерь России жутковаты, а достоверность цифр вызывает сильные сомнения, Так как собраны они из разрозненных интервью и оговорок российских топ-чиновников, врущих, как не знаю кто. То есть чиновникам веры нет, но не в их интересах врать с цифрами, скорее они их преуменьшают.
Ну да фиг с этими врунишками.
Россия в середине июля была на пятом месте среди десятки крупнейших кредиторов Америки. Спасибо Центробанку и Минфину, точнее - вполне конкретным людям в этих структурах.
Крупнейший кредитор Америки на сегодня - Китай.
Но терпение основного кредитора тоже иссякло, Америка в четверг лишилась полностью вливаний оттуда, а больше крупным кредитам взяться и неоткуда:
http://old.lenta.ru/news/2008/09/25/interbank/
Опять же - ни о чем не договорились в четверг на судьбоносном заседании у президента, на которое делал ставки финансовый мир, Маккейн-Буш опять попытались привычно перетянуть одеяло на свою сторону, но что-то не сработало:
http://old.lenta.ru/news/2008/09/26/meeting/
То есть ситуация продолжает накаляться. Настолько, что американские СМИ абсолютно затихли. Как перед бурей. В конце концов еще ни разу в истории Америки за 200 с лишним лет ее существования не было прецедента, когда кандидаты в президенты от обеих партий объявляли о приостановлении своих избирательных кампаний перед лицом грядущего Армагеддона.
С уважением.
Виктор
Доллар, доллар. Совсем плох старина доллар. Мир переворачивается и летит в тар-тарары. Доллар уже никто не уважает.
Как сохранить простым смертным сбережения то? :)
В ПИФы лезть в такие моменты очень рискованно, депозиты в 90% случаев не покрывают инфляцию. Золото- не вариант, имхо. Недвижимость в качестве инвестиций на пике цен тоже способен купить только идиот.
SEOSPIDER, тратить на улучшение качества жизни) Лучше живешь - лучше работаешь - больше зарабатываешь)))
Меж тем, совсем упустил - сегодня, не дождавшись решений Буша-Конгресса, накрылся еще один банковский гигант - Washington Mutual.
Один из крупнейших банков Америки обанкротился. Его активы, стоимостью в 136 миллиардов, были куплены всего за 1,9 миллиарда.
http://old.lenta.ru/news/2008/09/26/wamu/
Об этом банке у меня личто остались самые трогательные и ностальгические воспоминания. Когда то я был их многолетним клиентом Потом сменил район жительства, поблизости оказались другие отделения других банок. :) Так что с Вашингтон Мьючуал пришлось расстаться за ненадобностью. Но уверяю - это совершенно точно был лучший американский банк, с которым мне доводилось иметь дело. По всем параметрам, главный из которых - уважение к клиенту и доверие к нему.
Искренне жаль. Настолько, что купил бутылку джина и напился, хотя казалось бы - чего уж там, не один банк уже рухнул. Тринадцатый по счету за этот год. Но именно из-за него почему-то потянуло напиться.
Рушится какая-то своя, ставшая родной, Америка. Washington Mutual для меня олицетворял частичку именно этой, хорошей, настоящей, добротной и честной Америки.
С уважением,
Виктор
PS
Kostya, не стал вам отвечать. Перечитайте на досуге Василия Шукшина. У него есть замечательный рассказ - "Срезал". Как для вас написан. Собственно, это и есть ответ.