- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Более подходящего раздела для вопроса не нашел.
Пытался смотреть по поиску, 29.05.2008 были посты, но интересует текущая ситуация + тогда мало кто высказался по сути. А суть вот в чем:
Хотел было закупить мест под статьи через Seozavr, но по предварительной проверке площадок получается, что площадки индексируются нормально, а вот самих страниц, где эти статьи размещены нет ни в индексе Google, ни в индексе Яндекса.
У кого есть опыт работы с этим сервисом, выскажите свое мнение.
Dennis.ua добавил 17.09.2008 в 11:32
Здесь разговоры о сеозавре под запретом? Может кто-то скажет куда написать свой вопрос хотя бы?
Хотел было закупить мест под статьи через Seozavr, но по предварительной проверке площадок получается, что площадки индексируются нормально, а вот самих страниц, где эти статьи размещены нет ни в индексе Google, ни в индексе Яндекса.
Страницы в индексе есть, но есть другая проблема, если статья была проиндексирована поисковиком, а потом удалена с площадки, то вместо 404 выдаётся список статей, но ссылки на них уже кривые.
После этого одна статья может иметь огромное количество УРЛов, что очень плохо. PR страницы списка статей и самих статей просто исчез.
Чтобы понять проблему, посмотрите скрин.
По данному вопросу связывался саппортом в середине сентября этого года. На что получил ответ, что 404 ошибку реализовать нельзя, но сделают, чтобы не выводился список статей при несуществующем id статьи (на данный момент ещё не реализованно). Полагаю, это не решит проблему полностью.
У себя я реализовал простенькую function getHeader(), которая проверяет, существует ли статья и не дублируются ли параметры articleId, и при необходимости выдаёт 404 ошибку. Плюс немного изменил шаблон, вставил $seozavr->getHeader() в самом начале.
После установки таких изменений, Google PR страницы со списком ссылок восстановился, и у некоторых страниц статей уже появился PR.
самая большая проблема размещения на сеозавре - система принципиально не проверяет индексацию не только купленной статейки, но и в принципе каталога статей размещающей площадки .
статейку покупаешь - я до нее никогда робот яши не добирается, причем такая закономерность отмечена в основном на "пузатых" сайтах, средненькие (пр до 3 и тиц до 100) вполне индексятся. а вот "жирные" клоачат ****сы такие.., ,очень надеюсь что не все. но уродов там хватает, деньги берут за размещение, а оно никогда не проиндексится.
только что перепроверял жирыне сайты сеозавровские ... страница с каталогом статей не в индексе ..
снова половину "жирных" в гбл добавил чтоб в пустую бабло не палить
хорошо еще сами площадки индексируются. а то сейчас насинонимайзят статей и думают что в домике, а яндекс он такой - он все видит. и бан и многочисленные фильтры дл таких сайтов - милое дело для него.
А я добросовестно размещаю статьи, которые навсегда. Оплата не приходит, я снимаю. Потом опять заказы появляются на те же статьи, бывает с изменениями, бывает без. Ну, думаю, что-то не получилось. Опять размещаю, опять жду, опять отказ. А статьи висят по 3-4 дня, некоторые проиндексироваться успевают. А меня за лоха на этом сеозавре держат, получается. Из 20 заказов только один подтверждается. Откажусь я от него, наверное.
Alipapa добавил 04.11.2008 в 16:10
А страницы - они же создаются вместе со статьями, они же не могут быть заранее проиндексированными
А я добросовестно размещаю статьи
Alipapa добавил 04.11.2008 в 16:10
А страницы - они же создаются вместе со статьями, они же не могут быть заранее проиндексированными
а я неделю пытаюсь купить места под статьи , тупо не рассматривается заявка втечение 3суток ... и отпадает :-( вкидываешь блин полчаса на выбор - и толку ноль. опять же такие проблемы тока с пузатыми, "мелкие" все статьи одобрили за сутки.
я даже "синонимайзить" статьи сам стал, и для каждой площадки завожу новую статью чтоб народ не шухался ярлыка "автогенеренное сеозавтром" ... и все равно "а не прёт"
а на тему "а статья новая поэтому не индексится"- на одном из своих сайтов статейки размещаю ноью - она вылазит в индекс утром ... максимум что видел - 3 дня, причем без всяких аддурэлок и спама. просто ссылка с главной на каталог стоит со стаьями.