сабмит ссылки выдачи результатов поиска....

1 23
killraty
На сайте с 27.09.2004
100

Радиатор: смысл тут не в 8 ПР сайта oneloo.com .... а в том, что ссылку на нужный сайт таким способом, можно установить на многие сайты..... не только на onelook.com.....

сабмит=индексирование

нет подписи
tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Где то я слышал, что если на страницу сайта не ведет НИ ОДНОЙ ссылки, то такая страница - бесполезная страница для того что ты хочешь достичь.

[Удален]

1) Братишка, а Ты понимаешь разницу между страничками, ОПУБЛИКОВАНЫМИ в сети и теми, которые ГЕНЕРЯТСЯ скриптом в ответ на запрос к серверу?

2) Ты говоришь:

- Дело не в восьмерке ПиАра.- А я тебя спрошу:

-А если у проспамленного тобой таким образом сайта ПиАр - дырка от бублика, будет ли он индексироваться чаще, чем раз в год?

killraty
На сайте с 27.09.2004
100

1. я только разницу понимаю в том, что одна страница статическая, а другая динамическая (адрес у этой ссылки постоянный несмотря на то, что выдача генерится поисковым движком).... а то чем они генерятся мне пофигу.... также думают и поисковые боты.....

2. а кто будет учитывать тот факт, что эта страничка была недавно только создана.... и гугл не успел пересчитать ПР для этой страницы.... ? там полюбому должен быть ПР 2-3......

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий