сабмит ссылки выдачи результатов поиска....

123
[Удален]

что касается ссылок на выдачу гугла, то достаточно посмотреть

http://www.google.com/robots.txt

killraty
На сайте с 27.09.2004
100

ещё про <noindex> расскажи....

нет подписи
[Удален]

Хм, действительно прикольно.

Кстати, Knm, Jeny - с чего вы взяли, что ПиАр страницы - ноль? ПиАр у нее - ВОСЬМЕРКА.

[Удален]

Радиатор, спасибо за замечания.

Блин, я вообще не въехал, объясните, плиззз....

J
На сайте с 17.08.2004
33
Радиатор:
Кстати, Knm, Jeny - с чего вы взяли, что ПиАр страницы - ноль? ПиАр у нее - ВОСЬМЕРКА.

Это только видимость восьмерки, а на самом деле - 0 :)

C уважением, Евгения
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Если измерять по toolbar то он говорит PR=8 но это у того адреса который до вопросительного знака, а после вопросительного знака PR измеряется другими способами, смысл от такого линка будет такой же как от любого другого, если не вес так ссылочное ранжирование, но если все ломанутся размещать такие линки то на это обратят внимание и глюк на сайте где размещаются линки будут чинить.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]

Jangl

Издеваетесь, что ли?

Artisan, Jeny

А, ну правильно - ссылок на эту страничку - ноль целых, *** десятых.

Я ни хрена не понимаю в пхп, поэтому мне померещилась восьмерка, я даже забыл о том, сколько страничка существует.

Тогда ее нужно спамить, эту страничку. Но это маразм - уж лучше спамить сам урл, чем *** знает что.

Но это, естественно, при условии, если ПиАр действительно - ноль. Хотя, даже если не знать пхп, понятно, что ноль.

Тогда это какая-то заморочка, не более того.

[Удален]

Понял, Killraty? Ты там писал "...с сайтов с высоким PR..."

Если люди говорят правду по поводу вопросительного знака в урле, то твоя затея - ЗАМОРОЧКА.

[Удален]

Радиатор, да не издеваюсь, честно не въехал...

[Удален]

А чего здесь въезжать? Дело просто в восьмерке ПиАра - на пиаристой (якобы, как выясняется) странице стоят ссылки на его ресурс. Правда, я лично Не знаю, что такое сабмит...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий