В бой идут одни старики

F
На сайте с 17.07.2006
37
685

Здравствуйте! Подбираю ключевые слова для своих новых проектов. Нашел некий кей, по выдаче которого в топе все забито старыми сайтами 1998+ годов, включая вторую страницу выдачи.

Конкуренция по выдаче гугла около 6кк страниц. Кто имел опыт расскажите, как вы покоряли топ в таких случаях. Домен у меня полгода назад зареген. Я не ставлю вперед как фактор, чем раннее зареген тем лучше. Я просто в первый раз вижу, что так забито старичками

P
На сайте с 04.12.2007
8

А такое только в гугле можно увидить или у остальных всё так же?

Может поделитесь кейвордом?)

[Удален]

Не вижу проблем обойти сайты старики, я недавно сайтом с доменом 8 месяцев обошёл и вышел в топы именно в такой ситуации, надо смотреть.

Только для себя определите сначала, оно Вам надо, так как бюджет при этом может составить и 500 $ по данному ключевику и выше.

artby
На сайте с 03.07.2008
80

Пример из прошлого :

Как-то давно продвигал свой образовательный сайт - решил рискнуть и купил на 400$ ссылок по 2 ВС запросам . Итог - топ3, посещаемость : +20%, доход - 15%. Через 2.5 месяца снял ссылки.

Так что подумайте ещё раз о реентабельности, прежде чем подниматься по ВС запросам.

[Удален]

Около пол года потратил на обгон всех сайтов стариков по главному запросу, итого сейчас тор 1 место без покупок ссылок, проект не коммерческий обогнал всех коммерческих

[Удален]
sprey:
Около пол года потратил на обгон всех сайтов стариков по главному запросу, итого сейчас тор 1 место без покупок ссылок

Улыбнуло, значит запрос некоммерческий, или статьями продвигались)

Да ещё не уточнили в какой пс))))

F
На сайте с 17.07.2006
37

По умолчанию гугль =) я с забугорным траффиком занимаюсь. Спасибо всем кто отписал, конечно же я учитываю возможности кеев. В моем случае этот вч кей идет на главную страницу, а товар+вч кей на второстепенные страницы и образует много нч запросов.

pivonoff, наверное, и в других пс такие случаи бывают, а хорошие кеи это секретная информация =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий