- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подбираю ключевые слова для своих новых проектов. Нашел некий кей, по выдаче которого в топе все забито старыми сайтами 1998+ годов, включая вторую страницу выдачи.
Конкуренция по выдаче гугла около 6кк страниц. Кто имел опыт расскажите, как вы покоряли топ в таких случаях. Домен у меня полгода назад зареген. Я не ставлю вперед как фактор, чем раннее зареген тем лучше. Я просто в первый раз вижу, что так забито старичками
А такое только в гугле можно увидить или у остальных всё так же?
Может поделитесь кейвордом?)
Не вижу проблем обойти сайты старики, я недавно сайтом с доменом 8 месяцев обошёл и вышел в топы именно в такой ситуации, надо смотреть.
Только для себя определите сначала, оно Вам надо, так как бюджет при этом может составить и 500 $ по данному ключевику и выше.
Пример из прошлого :
Как-то давно продвигал свой образовательный сайт - решил рискнуть и купил на 400$ ссылок по 2 ВС запросам . Итог - топ3, посещаемость : +20%, доход - 15%. Через 2.5 месяца снял ссылки.
Так что подумайте ещё раз о реентабельности, прежде чем подниматься по ВС запросам.
Около пол года потратил на обгон всех сайтов стариков по главному запросу, итого сейчас тор 1 место без покупок ссылок, проект не коммерческий обогнал всех коммерческих
Около пол года потратил на обгон всех сайтов стариков по главному запросу, итого сейчас тор 1 место без покупок ссылок
Улыбнуло, значит запрос некоммерческий, или статьями продвигались)
Да ещё не уточнили в какой пс))))
По умолчанию гугль =) я с забугорным траффиком занимаюсь. Спасибо всем кто отписал, конечно же я учитываю возможности кеев. В моем случае этот вч кей идет на главную страницу, а товар+вч кей на второстепенные страницы и образует много нч запросов.
pivonoff, наверное, и в других пс такие случаи бывают, а хорошие кеи это секретная информация =)