факс через инет))

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
428

Привет всем)) Вот меня мучает такой тупой вопрос - есть ли проги чтоб факс через инет отправлять без всяких модемов?

Просто я так понимаю самая популярная прога - вентафакс, но она занимает телефон и ей надо диалаповский модем, а мне лень подрубать диалаповский модем и надо как-то телефон освободить от факсов

Короче наверно это невозможно или как?

shooroop
На сайте с 02.10.2006
87

Wild.wind, я недавно пытался найти подобное, но ничего не получилось. Видимо, такого решения не существует.

Все про Будапешт (budapest.su)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Wild.wind:
Вот меня мучает такой тупой вопрос - есть ли проги чтоб факс через инет отправлять без всяких модемов?

Проги тут быть не может, потому как это может сделать только некий сервис. Которые есть, и не один.

http://www.google.ru/search?q=%F4%E0%EA%F1+%F7%E5%F0%E5%E7+%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2

С уважением, Евгений.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Есть сервисы отправки факсов. Единственный нюанс - это платность сообщения. Но есть один большой плюс - это анонимность, во всяком случае при получении от меня факса ни мой АЙПИ, ни номер талефона у получателя факса не засветился (пользовался labnt.ru). Хотя возможно это не у всех сервисов.

MS
На сайте с 10.03.2007
87

потёрто.

10 факсов.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Str256, спасибо за список, но

эт все не подходит, т.к. за это либо надо платить какими-то непонятными карточками, либо это токо москва и питер (а нам надо и нижний и новосибирск и тд), либо нельзя вордовские документы слать, тиф и тд

Мне хотелось аналог вентафакс, токо без диалапа и занятия телефонной линии

Вобщем не буду запаривацца - будем также по-старинке вручную слать))) просто 2 факса и оба заняты вечно, но никакой адекватной замены походу нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий