что значит проиндексировано "с учетом зеркал"?

CE
На сайте с 30.01.2008
73
601

что значит в сайт аудиторе штука касаемо Яндекса "проиндексировано (с учетом зеркал)". Ранее у меня обе цифры - и простая и в скобках были примерно равны. А после сегодняшнего апа по нескольким сайтам цифра в скобках стала равной 0.

Что значит с учетом зеркал? Вроде не было у меня никаких зеркал.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Сайт с www и без. Если ноль, то наверно склеились.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
CE
На сайте с 30.01.2008
73
Str256:
Если ноль, то наверно склеились.

Это хорошо или не очень?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
CHEM_Eugene:
Это хорошо или не очень?

Кому как. Если вы в этом не разбираетесь, то наверно для вас это хорошо:)

Проверьте тут или тут, оба варианта с www и без - если напишет, что склейка, то бэки которые стояли на оба варианта сайта, после этого перетекут на основной. Что улучшит его показатели. Если сервисы не напишут ничего про склейку - значит просто глюк.

CE
На сайте с 30.01.2008
73

Str256, в первом источнике на оба варианта пишет "с доменом все ок. Склейки нет". В вебмастер заносил с www, пробовал без, но ругаеца типа: этот сайт является зеркалом сайта с www. Хотите добавить с www? Ну я с www и добавил

S2
На сайте с 07.01.2008
611
CHEM_Eugene:
Str256, в первом источнике на оба варианта пишет "с доменом все ок. Склейки нет". В вебмастер заносил с www, пробовал без, но ругаеца типа: этот сайт является зеркалом сайта с www. Хотите добавить с www? Ну я с www и добавил

Зачем? С www - я так понял у вас в индексе и так. 1-й сервис - чего-то глючит сегодня. Вебмастер более точен.

CE
На сайте с 30.01.2008
73
Str256:
Зачем?

так это я еще давно добавил, а не сегодня :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий