- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно, узнать кто работал http://www.utbs.kiev.ua/deposit/ по этому направлению??? отзывы?
Я вкладывал. Правда на короткий срок. Ребята сами отписали, что пришел срок забирать денюжку. Все отлично. Могу только рекомендовать.
А можно, узнать кто работал http://www.utbs.kiev.ua/deposit/ по этому направлению??? отзывы?
Очень занижен процент. На этом форуме без проблем можно найти предложения по 5%/месяц.
Очень занижен процент. На этом форуме без проблем можно найти предложения по 5%/месяц.
процент потому и невысок, что реален. мы не обещаем 30% в мес, так как возвращаем вклады вкладчикам, а не пропадаем со всей суммой.
чем больше "обещанный" процент, тем больше риски не получить деньги обратно, Вы должны это понимать. Бесплатный сыр ....
Я работаю с Тарасом, когда есть излишек ВМЗ.
Знаю его этак года 4 или 5 :) Пиво пьем иногда 🙄
процент потому и невысок, что реален. мы не обещаем 30% в мес, так как возвращаем вклады вкладчикам, а не пропадаем со всей суммой.
чем больше "обещанный" процент, тем больше риски не получить деньги обратно, Вы должны это понимать. Бесплатный сыр ....
Вы сейчас на что-то сильно намекнули? Вы же сами делаете( я сужу по себе) 15-20% на этих деньгах, а говорите что те кто больше обещают-кидалы.
У меня и у Дани % в 2 раза выше, чем на том сайте, но это не означает, что мы по умолчанию кидалы и обещаем бесплатный сыр. Просто у нас наверное инструментов больше и рисков меньше. Без прибыли не остаемся.
Какая-то нечестная конкуренция из Ваших высказываний получается. Ничего личного.
15-20% мы не делаем и об этом открыто говорим, как видно из отчета на нашем сайте...
Если ваш инструмент - это дорвеи, то о рисках вы должны больше знать чем мы.
По поводу наших инструментов это (в порядке приоритета):
Торговля ссылками
Обменные операции
Кредитование
SEO
Есть также бизнес в офлайне
Хм, это что ж я с дорвеями делаю, что мне по 20 к$ инвестиций надо? 🤣 Не смешите сандали)))
Дорвеи - это моё хобби и я говорил об инструментах, а не о инструменте.
Просто, пусть Ваш коллега, выделяя пост о том, что здесь можно найти и под 5% на форуме(а предложений всего 4 и два из них не несут ничего под собой), будет несколько осмотрительней в словах. А то такой толстый намек, на тонкое обстоятельство.
Я же говорю - это просто непрофессионально.
уважаемый, Le secret, если Вы не внимательно читали пост, посмотрите еще раз.
Мы не конкурируем с Вами и про 5% я ничего не писал. По-моему, про Вас вообще ни слова не упомянул . Занимайтесь дорвеями и своими инструментами. Все мы здесь работаем и, посему, не будем портить отношение.
И если Вам какие-то намеки видны, стучите в личку, растолкую.
Да, на счет профессионализма, не нужно так…
Не Вам об этом судить ;)