- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А кто такой «Спонсор» апдейта?
а это по страницам какого сайта определяется изменение даты индексации основным боботом
Абрашка добавил 16.09.2008 в 09:28
+1 Региональный портал полностью пропал по запросам с галочкой!
господа, мне кажецо, что дело идет к тому, когда яша всегда сам определяет регион юзера - то есть попросту регион сайта перестанет быть видим посетителям
Изменения минимальные но большая часть в + по 1-2.
Сдается мне что все вернется на круги своя помаленьку. (Значительный плюс в тех позициях которые более всего пострадали при Находке)
Этот АП сопровождается серьезными глюками - некоторые сайты, в том числе из ЯКа, лишились региона.
аналогично! 😡
Не самый удачный ап. Надеюсь все устаканится и позиции вернутся обратно. Хотя есть и +
Хотя по большинству проектов есть хорошее движение вверх. В некоторых тематиках выдача почти полностью состоит из доров. Ждем еще несколько АПов, после этого можно реально оценить новый алго.
Ну будем ждать .Недвижимость пошла верх. Строительство тоже +
что-то глючит яшку, с самого запуска находки. Сразу после этого запуска у меня повылезали "левые" страницы моего сайта в топе. Левые вплане того, что яша неожиданно решил их более подходящими под какой-то запрос. Ну порубил я эти страницы в плане уменьшения ключевиков, так они до сих пор висят в выдаче - хотя робот каждый день на сайт заходит...
ипать, в lr=187 все запросы слетели ВЧ + СЧ + НЧ, не нашел ни одного в ТОП 5, использовал сапу (покупал беки), пошел нах снимать ссылки, знал что к добру н приведет.
видимо пока не по всем темам. Как медицина? Моя молчит
Как же так что твоя медецына молчит? Яндекс целый сервер выделил под твой сайт и забыл там нажать кнопку апдейт😂
По теме: Все в плюс. Пластиковые окна подкрадаються к ТОПу. Беки, которые прыгнули за ночь, стали на места.
Во-о-о-т. Я помню, сначала все тоже радовались Магадану, а я в печали был. А потом пошел апгрейд алго.И вышли те проекты, которые продвигались комплексно.