Посоветуйте хостинг под форум

123
Armadaboard
На сайте с 17.09.2005
15

Поправьте меня если я не прав. Как мне пояснили, если хостинг часто используется для спама, поисковики могут наложить на него штраф. Если спам продолжает идти с хостинга, то его могут забанить. Вот поэтому я и спрашиваю - как мне найти хостинг без штрафов и незабаненый? Хостер вряд ли в этом случае расскажет правду. я думаю.

[Удален]

Armadaboard, это справедливо для бесплатных хостингов (точнее даже для бесплатных доменов 3-го уровня, которые бесплатные хостинги дают своим пользователям).

Для платных хостингов опасаться нечего (случаи бана может и были, но единичные).

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Текст убрал, сорри!

Armadaboard
На сайте с 17.09.2005
15

У меня был горький опыт с одним сайтом, который висел на хостинге, бывшем в "черном списке " у СЕ. Но то был некоммерческий проект, "для души". А свой новый проект хочу разместить на незабаненном хостинге. И мне не станет легче, если забанен не весь хост, а только подсетка IP.

Хост, на котором я сейчас вишу, устраивает всем абсолютно кроме одного: на нем форум глючит. Поэтому и ищу новый хост. Все что я нахожу по тем или иным причинам не подходит. Вот поэтому ищу помощи и совета у вас.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Armadaboard, Паранойя штука нужная в любой жизненной ситуации, но ее культивация ни к чему хорошему не приводит :), выбирай любой из крупных хостингов, например мастерхост, хочется дешевле и со своим ИП - выбирай ruweb.net

M
На сайте с 21.11.2004
230

Кто с мастерхост работает, как там с трафиком дела?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]

Там хорошо с трафиком. :)

Соотношения только соблюдать надо.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Piligrim

>из того, с чем столкнулся за период владения и администрирования

>форумом: на исполнение скрипта отведено 30 секунд (или как там это

>по-научному называется - не в курсе). За это время, естественно, не

>успеваю забэкапить базу элементарно. Как бороться - не знаю.

Да очень просто бороться. Бэкапить с помощью SSH. Скачать бесплатно клиент PuTTy здесь , и выучить одно единственное действие, о котором уточнить в саппорте.

Подробнее читайте здесь и здесь . Но сами команды - уточните, тут они криво написаны.

maximumx

>Кто с мастерхост работает, как там с трафиком дела?

Нормально с трафиком дела. У меня там форум. Правда, не могу сказать, что трафик атомный, несколько Гигов в месяц исходящего.

С уважением, Евгений.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

работаю с мастерхостом.

Правда, не могу сказать, что трафик атомный, несколько Гигов в месяц исходящего.

аналогично, даже чуть меньше траффа с форума. Даунов нет, служба поддержки очень оперативна... за одно это большое спасибо...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
КА
На сайте с 16.09.2005
74

Могу посоветовать (ибо сам с ними работаю) "Мажордомо" (сайт www.majordomo.ru)

Далеко не плохой (хоть и не лучший, ИМХО) по качеству хостинг за разумные деньги, MySQL запросы не ограничены, под форум - самое то. Плюс у них там сейчас акция - при оплате 3х месяцев хостинга домен бесплатно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий