- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поправьте меня если я не прав. Как мне пояснили, если хостинг часто используется для спама, поисковики могут наложить на него штраф. Если спам продолжает идти с хостинга, то его могут забанить. Вот поэтому я и спрашиваю - как мне найти хостинг без штрафов и незабаненый? Хостер вряд ли в этом случае расскажет правду. я думаю.
Armadaboard, это справедливо для бесплатных хостингов (точнее даже для бесплатных доменов 3-го уровня, которые бесплатные хостинги дают своим пользователям).
Для платных хостингов опасаться нечего (случаи бана может и были, но единичные).
Текст убрал, сорри!
У меня был горький опыт с одним сайтом, который висел на хостинге, бывшем в "черном списке " у СЕ. Но то был некоммерческий проект, "для души". А свой новый проект хочу разместить на незабаненном хостинге. И мне не станет легче, если забанен не весь хост, а только подсетка IP.
Хост, на котором я сейчас вишу, устраивает всем абсолютно кроме одного: на нем форум глючит. Поэтому и ищу новый хост. Все что я нахожу по тем или иным причинам не подходит. Вот поэтому ищу помощи и совета у вас.
Armadaboard, Паранойя штука нужная в любой жизненной ситуации, но ее культивация ни к чему хорошему не приводит :), выбирай любой из крупных хостингов, например мастерхост, хочется дешевле и со своим ИП - выбирай ruweb.net
Кто с мастерхост работает, как там с трафиком дела?
Там хорошо с трафиком. :)
Соотношения только соблюдать надо.
Piligrim
>из того, с чем столкнулся за период владения и администрирования
>форумом: на исполнение скрипта отведено 30 секунд (или как там это
>по-научному называется - не в курсе). За это время, естественно, не
>успеваю забэкапить базу элементарно. Как бороться - не знаю.
Да очень просто бороться. Бэкапить с помощью SSH. Скачать бесплатно клиент PuTTy здесь , и выучить одно единственное действие, о котором уточнить в саппорте.
Подробнее читайте здесь и здесь . Но сами команды - уточните, тут они криво написаны.
maximumx
>Кто с мастерхост работает, как там с трафиком дела?
Нормально с трафиком дела. У меня там форум. Правда, не могу сказать, что трафик атомный, несколько Гигов в месяц исходящего.
работаю с мастерхостом.
аналогично, даже чуть меньше траффа с форума. Даунов нет, служба поддержки очень оперативна... за одно это большое спасибо...
Могу посоветовать (ибо сам с ними работаю) "Мажордомо" (сайт www.majordomo.ru)
Далеко не плохой (хоть и не лучший, ИМХО) по качеству хостинг за разумные деньги, MySQL запросы не ограничены, под форум - самое то. Плюс у них там сейчас акция - при оплате 3х месяцев хостинга домен бесплатно.