- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно столкнулся с такой проблемой: в Word’e есть много статей, которые необходимо перенести в WordPress (в виде записей/страниц), переносить в ручную (через админку постить каждую статью) – занимает достаточно много времени.
Хочу узнать,существуют ли какие-нибудь плагины\скрипты для быстрого постинга в WordPress ?
P.S. До этого работал в CMSimple, там действовал так: в Worde разбивал текст на статьи каждому заголовку статьи делал формат Заголовок1 (Заголовок2, если необходимо было создать подкаталог), далее все переносил в файл content.htm, и всё все страницы опубликованы на сайте. В WP контент хранится в БД, поэтому так просто не получится.
вроде был какой-то способ, но не вспомню. Есть ещё блог-клиенты, через них немного ускоришь - но всё же прийдется ручками
Есть ещё блог-клиенты
а можно подробнее о таких?
как вариант - экспорт в rss фид и скармливание его feedwordpress
http://www.wbloggar.com/, есть еще xmlrpc
а можно подробнее о таких?
Блог-клиенты - это специальные компьютерные программы, с помощью которых можно удаленно управлять своим сайтом.
Вот обзорик блог-клиентов
из блог-клиентов рекомендую Windows Live Writer
самая многофункциональная и удобная на мой взгляд
советую проверить поддерживает хостинг xmlrpc, а то будешь мучится с блог-клиентами, а ниче так и не запостится
Я как понял блог-клиенты не умеют работать с Денвером?
Пробовал w.bloggar, не получилось. Но все же мне кажется, что для такой популярной CMS, для которой существует куча плагинов, должно быть что нибудь для решения моей проблемы...
Продавался тут скрипт, помойму в районе 40 баксов стоил, который при настроенном доступе к сайтам заливал все из .txt файла, щас если ссылку найду скину
Продавался тут скрипт, помойму в районе 40 баксов стоил, который при настроенном доступе к сайтам заливал все из .txt файла, щас если ссылку найду скину
Буду очень благодарен за ссылку
basterr, из блог клиентов пользуюсь post-to-blog 2. К стати, многие не знают, но на сайте производителе есть такая фишка бесплатно, что можно делать виджет последних новостей со своего блога на любой сайт.
Из других блог-клиентов виндовс лив райтер, но у меня не вышло его установить - кучу других приложений требует.