RU-Center как всегда на высоте!

123 4
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
_interceptor_:
Кстати, в списке освобождающихся доменов появились домены из зоны SU с показателями

Ну так правильно, они же обещали с 16 числа добавить аукционы по освобождающимся SU, вот и добавили.

wbr
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

ABS.SU - 7 участников

PET.SU - 11

SAN.SU - 6

LINDA.SU - 3

Халява с предварительной регистрацией кончилась :(

_
На сайте с 16.07.2006
148
Socionics:
ABS.SU - 7 участников
PET.SU - 11
SAN.SU - 6
LINDA.SU - 3

Халява с предварительной регистрацией кончилась :(

Скажите честно, каков у вас был успешный процент при соперничестве за освобождающиеся домены в зоне SU с акулами доменного бизнеса вроде Гледенова? :D

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Около четверти из тех, в которых участвовал. За полгода не так уж мало набралось :)

Причем не все уходили к Гледеновым, им примерно половина досталась на двоих.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
_interceptor_:
Скажите честно, каков у вас был успешный процент при соперничестве за освобождающиеся домены в зоне SU с акулами доменного бизнеса вроде Гледенова? :D

с вашим скриптом как ни странно частенько выкупал

~50% тех что хотел.

а иногда даже было что хороший ключевик вообще освобождался никому не нужный, брал уже как свободный домен)

типа chernogoria su

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
_
На сайте с 16.07.2006
148
dkmeron:
с вашим скриптом как ни странно частенько выкупал
~50% тех что хотел.
а иногда даже было что хороший ключевик вообще освобождался никому не нужный, брал уже как свободный домен)
типа chernogoria su

Да? Приятно слышать, что этот незатейливый скриптик пригодился.

Но хочу сказать, ко мне частенько обращались с личной просьбой перехватить SU домен, к сожалению мне приходилось отказывать. Запустить уже готовый скрипт для очень многих было непреодолимой преградой даже с моей развернутой консультацией.

Теперь все это в прошлом, техническое превосходство больше не играет роли.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

_interceptor_, да ваш скрипт помог, спасибо. Я его немного переделал + Гледеновы по-моему свой скрипт запускали в 6 утра, а возможность перехватить заявку была уже в районе 2-3 ночи. Правда Руцентр днем периодически отваливался и заявки уходили. Иначе процент регистраций мог бы быть и выше.

Печально, что вместо технических навыков теперь будут рулить исключительно деньги.

_
На сайте с 16.07.2006
148
Socionics:
_interceptor_, да ваш скрипт помог, спасибо. Я его немного переделал + Гледеновы по-моему свой скрипт запускали в 6 утра, а возможность перехватить заявку была уже в районе 2-3 ночи. Правда Руцентр днем периодически отваливался и заявки уходили. Иначе процент регистраций мог бы быть и выше.

Печально, что вместо технических навыков теперь будут рулить исключительно деньги.

В 2-3 ночи домены не освобождались.

Гледенова можно было обойти банальным клонированием договоров +

на каждый договор двойная_стоимость_домена* количество_перехватываемых_доменов. Ну и количество запущенных скриптов должно было равняться количество_доменов*количество_договоров.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

_interceptor_, в 2-3 ночи можно было перехватить заявку, а не сам домен.

Клонирование договоров помогало, но не пропорционально их количеству :)

_
На сайте с 16.07.2006
148
Socionics:
_interceptor_, в 2-3 ночи можно было перехватить заявку, а не сам домен.
Клонирование договоров помогало, но не пропорционально их количеству :)

А-а-а вы имеете ввиду отправить заявку... понял.

Клонирование должно помогать, причем пропорционально, просто запуск скриптов для одного домена надо было равномерно размазывать по 6 минутному интервалу... и двойная цена за домен на договоре это обязательное условие

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий