- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на list.ru предлагают за 30$ вручную поставить 600 ссылок с каталогов
кто то уже пользовался подобными услугами?
есть ли в этом подвох?
посоветуйте другие службы не автоматического обмена
Всех благ
если тут и есть подвох то только в том, что у них максимум 600 каталогов, и не все подойдут Вам по тематике, зато они предоставят подробненький отчет, как что, зачем делали, и что из этого получилось.
из подобных служб 1ps.ru. сам не пользовался, так как пользы от этого, имхо, мало, проще нахаляву ручками, времени уйдет много, зато качественно.
Они не зарегистрируют, а подадут заявки. А это разные вещи
за 20 грин 2 балла к тиц :)
Nick N., даже так?! тогда лучше самому, я с 1пс 70 баллов тИЦ набирал по тематике "туризм" + до пятидесяти с "белого листа". времени отнимает до четырех часов, но оно того стоит.
Nick N., даже так?! тогда лучше самому, я с 1пс 70 баллов тИЦ набирал по тематике "туризм" + до пятидесяти с "белого листа". времени отнимает до четырех часов, но оно того стоит.
Дык и поболе можно при помощи сих скромных инструментов. Я до 220 по туризму набираю с нуля. Правда, ещё немного каталогов позаимствовал из бэклинков конкурентов :)
csman, бэклинки конкуренов - это отдельная история;)
Я сначала подавал вручную во все более-менее серьезные каталоги. Так как из нормальных каталогов можно ожидать трафик. А все остальные ценны ради ссылок, и то если ссылки прямые. И в конце шлифовал программами типа PagePromoter, WebtrafficGuru и т.д.
На самом деле компании типа 1ps.ru - достаточно серьезные и относятся к своей работе очень ответственно . Тут другое - нужно пользоваться их услугами паралельно ведя работу самому. Результат их работы выстрелит не сразу, а спустя некоторое время. Все в ваших руках. 20 грин- не великие деньги (можно пива не попить в конце концов)
pelvis, тут довольно интересная ситуация:
- не пьешь пива - сайт растет, но мало
- не пьешь пива, да еще работаешь сам - сайт растет, хоршо растет, но не понятно 1пс (или их аналог старается) или ты хорошо работаешь, тут собственные действия особо не проанализируешь.
- пьешь пиво, получаешь удовольствие от процесса, да еще и сам работаешь - имхо, самый лучший вариант, ибо есть возможность разобраться что и как надо делать, чтобы получить максимальный результат.
так что мой совет: закажите регистрацию одного сайта, потом почитайте форум (тут даже ветка отдельная есть), потом проработайте три-четыре сайта сомостоятельно, сделайте выводы.