- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На самом деле ОЧЕНЬ сырая система, но весьма перспективная... при отсутствии аналогов :)
интерфейс какой-то "не интуитивный" ни разу. с первого раза не понятна разница между кампаниями и проектами. почему нельзя "полистать" площадки, пока нет денег на счету? а если они мне не подойдут?
По вашему фильтру у меня 1 000 площадок. Скажите, после настройки фильтра вы нажимаете кнопку "Отфильтровать площадки"?
И что такое др. бизнес? У нас нет такой тематики...
жал на Автоподбор - не проще сделать какую то одну кнопку - типо Поехали
интерфейс какой-то "не интуитивный" ни разу. с первого раза не понятна разница между кампаниями и проектами. почему нельзя "полистать" площадки, пока нет денег на счету? а если они мне не подойдут?
Да, наверное сначала не сразу понятна разница... объясню: Кампания - это что-то вроде папки, для хранения Ваших проектов. А площадки Вы можете посмотреть, даже если на счету ноль. Если возникают проблемы с настройкой таргетинга (фильтрацией площадок), обращайтесь пожалуйста в службу поддержки - мы обязательно поможем Вам разобраться с системой. Так же в системе есть мануал в разделе "Помощь и поддержка".
RE-ACTOR добавил 17.09.2008 в 16:32
жал на Автоподбор - не проще сделать какую то одну кнопку - типо Поехали
Дело в том, что кнопка "Автоподбор" и кнопка "Отфильтровать площадки" совершенно разные по функционалу. Подробней о функции автоподбор Вы можете прочитать в мануале, который находится в разделе "Помощь и поддержка".
Если вопрос автоподбора площадок следует осветить здесть - говорите, расскажу здесь.
P.S. По Вашему фильтру у меня было не 1 000 площадок, а 1 000 страниц, по 10 площадок на каждой. Прошу извинить меня за неточность...
RE-ACTOR, вы случайно не Александр? Очень понравилось как на семинаре на все финансовые вопросы и вопросы для чего вам всё это нужно, вы мило улыбались и говорили "Мы не готовы ответить на этот вопрос..."
RE-ACTOR, вы случайно не Александр? Очень понравилось как на семинаре на все финансовые вопросы и вопросы для чего вам всё это нужно, вы мило улыбались и говорили "Мы не готовы ответить на этот вопрос..."
Нет, я случайно не Александр.
Нет, я случайно не Александр.
Привет ему передавайте, тогда... :)
Зачем же Вы на EXT JS интерфейс сделали ?
тяжелая библиотека же
Sergs, вы знаете достойную альтернативу?
К сожалению альтернативы пока нет, но можно было библиотеку оптимизировать под Ваши задачи.
Кстати попробовал пополнить счет в системе - не получается, а с 0 балансом ничего не дает сделать