Размещение статей под Google

123 4
markoff
На сайте с 13.01.2006
116

Разместился на площадках мобильной тематики. Все представляют собой довольно приличные блоги в зоне ru. Размещено оперативно, несмотря на то, что статьи были предоставлены в отдельных файлах.

Рекомендую.

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
М
На сайте с 08.09.2006
223

Заказал у ТС размещение на всех сайтах за отзыв со скидкой.

По результатам - отпишусь.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
[Удален]

Размещений за отзыв со скидкой больше нет.

Но приветствеются размещения нескольких статей. Для таких веб-мастеров будут скидки однозначно.

Велкам :)

М
На сайте с 08.09.2006
223

Заказывал у ТС полное размещение, тобишь на всех сайтах. Получил отчет из 538 урлов.

Все домены в зоне ру. Сайты опрятные, сделанные в виде блогов. Проиндексированы в Гугле - 532 сайта из 538 присутсвующих в отчете.

Тиц в основном нулевой, но присутсвуют и десятки. Пр от 0 до 2. Средний ПР не высчитывал но на глаз, будет единица с хвостиком. Хуисы всех сайтов не проверял, но сайтам по 20 прошелся. Возрасты доменов на текущий момент 4-5 месяцев, на эти 20 сайтов пришлось два разных владельца. У случайно выбравших 7 сайтов были разные IP (в последнем блоке), я полагаю хостинг то один, но сайты разбиты на n-ое кол-во IP адресов.

Вот в принципе и все мои наблюдения. Если я в чем-то ошибся, пусть ТС поправит или дополнит.

Вобщем данное предложение за такие деньги считаю вполне неплохим, вытянуть НК и подтянуть СК запросы в гуглбуме думаю можно.

[Удален]

Предложение актуально!!! На размещение больше одной статьи скидки:

2 статьи на всех сайтах = 10% скидка

3 статьи на всех сайтах = 13% скидка

4 статьи на всех сайтах = 17% скидка

5 статьи на всех сайтах = 20% скидка

больше 5 статей скидка = 25% скидка

Скидка расчитывается от общей сумы заказа.

[Удален]

Клиетов на размещение интересовал вопрос индексируются ли сайты Рамблером. Был написан скриптег и проверены сайты.

Результат: приблизительно 80% в индексе в среднем 300 страниц.

Велкам размещаться.

Связаться сомной можно по:

ICQ - 39373437пять

Skype - amerikavas

Майл - amerikavas|@|bigmir.net

Личные сообщения форума

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Разместил на пробу первый сайт. Работу ТС выполнил четко, и что особо поразило - оперативно !

Проанализировав результат, планирую размещать ещё несколько сайтов.

Спасибо ! 🚬

regta
На сайте с 15.04.2006
311
Маэстро:
сайтам по 20 прошелся. Возрасты доменов на текущий момент 4-5 месяцев

Думается и остальные домены того же возраста, раз сетка однотипная

Скажите, какие планы по продлению доменов?

Т.е. сейчас набрать побольше статей на размещение, а сами домены через полгода не продлять?

Или планируете продление? Если планируете продлять - то чем мотивировано такое решение. Вот об этом хотелось бы по-подробнее.

Заранее спасибо.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]

regta, Сейчас идут заказы на размещение статей и поэтому продление доменов является экономически выгодным мероприятием. Так как никто не хочет убивать курицу, несущую золотые яйца. Пускай сумма и большая, однако с учетом скидок от регистратора их стоимость отбивается за 1-2 месяца работы.

regta
На сайте с 15.04.2006
311
amerikavas:
regta, Сейчас идут заказы на размещение статей и поэтому продление доменов является экономически выгодным мероприятием. Так как никто не хочет убивать курицу, несущую золотые яйца. Пускай сумма и большая, однако с учетом скидок от регистратора их стоимость отбивается за 1-2 месяца работы.

Вот в том то и дело, что "сейчас идут заказы и сейчас это выгодно"

А что будет через полгода, когда большинство желающих уже разместится и вам придется фактически за свой счет содержать чужие ссылки?

Поймите, пожалуйста, правильно - я не хочу Вас задеть. Если вы ответственно заявляете, что домены будут продлены (и к тому же вы привыкли ручаться за свои слова) - то вопросов больше нет.

Спасибо

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий