- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместился на площадках мобильной тематики. Все представляют собой довольно приличные блоги в зоне ru. Размещено оперативно, несмотря на то, что статьи были предоставлены в отдельных файлах.
Рекомендую.
Заказал у ТС размещение на всех сайтах за отзыв со скидкой.
По результатам - отпишусь.
Размещений за отзыв со скидкой больше нет.
Но приветствеются размещения нескольких статей. Для таких веб-мастеров будут скидки однозначно.
Велкам :)
Заказывал у ТС полное размещение, тобишь на всех сайтах. Получил отчет из 538 урлов.
Все домены в зоне ру. Сайты опрятные, сделанные в виде блогов. Проиндексированы в Гугле - 532 сайта из 538 присутсвующих в отчете.
Тиц в основном нулевой, но присутсвуют и десятки. Пр от 0 до 2. Средний ПР не высчитывал но на глаз, будет единица с хвостиком. Хуисы всех сайтов не проверял, но сайтам по 20 прошелся. Возрасты доменов на текущий момент 4-5 месяцев, на эти 20 сайтов пришлось два разных владельца. У случайно выбравших 7 сайтов были разные IP (в последнем блоке), я полагаю хостинг то один, но сайты разбиты на n-ое кол-во IP адресов.
Вот в принципе и все мои наблюдения. Если я в чем-то ошибся, пусть ТС поправит или дополнит.
Вобщем данное предложение за такие деньги считаю вполне неплохим, вытянуть НК и подтянуть СК запросы в гуглбуме думаю можно.
Предложение актуально!!! На размещение больше одной статьи скидки:
2 статьи на всех сайтах = 10% скидка
3 статьи на всех сайтах = 13% скидка
4 статьи на всех сайтах = 17% скидка
5 статьи на всех сайтах = 20% скидка
больше 5 статей скидка = 25% скидка
Скидка расчитывается от общей сумы заказа.
Клиетов на размещение интересовал вопрос индексируются ли сайты Рамблером. Был написан скриптег и проверены сайты.
Результат: приблизительно 80% в индексе в среднем 300 страниц.
Велкам размещаться.
Связаться сомной можно по:
ICQ - 39373437пять
Skype - amerikavas
Майл - amerikavas|@|bigmir.net
Личные сообщения форума
Разместил на пробу первый сайт. Работу ТС выполнил четко, и что особо поразило - оперативно !
Проанализировав результат, планирую размещать ещё несколько сайтов.
Спасибо ! 🚬
сайтам по 20 прошелся. Возрасты доменов на текущий момент 4-5 месяцев
Думается и остальные домены того же возраста, раз сетка однотипная
Скажите, какие планы по продлению доменов?
Т.е. сейчас набрать побольше статей на размещение, а сами домены через полгода не продлять?
Или планируете продление? Если планируете продлять - то чем мотивировано такое решение. Вот об этом хотелось бы по-подробнее.
Заранее спасибо.
regta, Сейчас идут заказы на размещение статей и поэтому продление доменов является экономически выгодным мероприятием. Так как никто не хочет убивать курицу, несущую золотые яйца. Пускай сумма и большая, однако с учетом скидок от регистратора их стоимость отбивается за 1-2 месяца работы.
regta, Сейчас идут заказы на размещение статей и поэтому продление доменов является экономически выгодным мероприятием. Так как никто не хочет убивать курицу, несущую золотые яйца. Пускай сумма и большая, однако с учетом скидок от регистратора их стоимость отбивается за 1-2 месяца работы.
Вот в том то и дело, что "сейчас идут заказы и сейчас это выгодно"
А что будет через полгода, когда большинство желающих уже разместится и вам придется фактически за свой счет содержать чужие ссылки?
Поймите, пожалуйста, правильно - я не хочу Вас задеть. Если вы ответственно заявляете, что домены будут продлены (и к тому же вы привыкли ручаться за свои слова) - то вопросов больше нет.
Спасибо