Приглашаем в штат оптимизатора

B
На сайте с 03.10.2005
1
646

Приглашаем в штат оптимизатора.

Требования:

Опыт работы не менее 2-х лет по раскрутке веб-ресурсов включая высокочастотные запросы. Знание протоколов tcp/ip, способность работы одновременно над несколькими проектами, выдерживая сроки, использование "белых" принципов оптимизации.

Обязанности:

Продвижение веб-ресурсов агентства и клиентов, помощь менеджерам по продажам в расчете стоимости заказов и составление коммерческих предложений.

Зарплата 1100$ плюс бонус от прибыли по заказам, полный рабочий день, м. ВДНХ, возможность карьерного роста.

Резюме просьба отправлять по почте baid@reklamy.ru

Андрей РА "МИР" 101-30-09, 215-69-57 baid@reklamy.ru www.reklamy.ru (www.reklamy.ru)
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

:) а протоколы то зачем?

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
SH
На сайте с 19.05.2005
57

Netsah, самому себе сеть настраивать и не отнимать время у сисадмина... =)

Ищете скрытый текст?
K
На сайте с 10.03.2004
254
Опыт работы не менее 2-х лет по раскрутке веб-ресурсов включая высокочастотные запросы.

вы серьезно считаете что оптимизаторы с двух летним стажем да еще и со значительными успехами пойдут на 1100 ?

если такие есть, то можете стукнуть в личку, у меня знакомый ищет оптимизатора с похожими данными (ну кроме протокола) за большую зп

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
На сайте с 18.05.2003
168

Граждане, оставайтесь в теме топикстартера пожалуйста. Левые обсуждения заканчиваем, объявление нормально составлено.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

ОФтоп (присоединяюсь к Avatar):

господа, давайте не будем нападать на топик-стартера, его объявление вполне удовлетворяет всем требованиям, кроме того, я имел честь лично общаться: на все вопросы вразумительные ответы, после беседы не осталось никаких неясностей и негатива. А что касается кто-сколько-стоит = решает каждый сам за себя... :)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
B
На сайте с 03.10.2005
1
Kostya:
вы серьезно считаете что оптимизаторы с двух летним стажем да еще и со значительными успехами пойдут на 1100 ?
если такие есть, то можете стукнуть в личку, у меня знакомый ищет оптимизатора с похожими данными (ну кроме протокола) за большую зп

Наверное, Ваше замечание справедливо. Просто я не так хорошо знаю этот сегмент рынка труда. Хотя если Вы обратили внимание, то в объявлении стоит не 1100, а 1100 плюс бонус. Как говорится, две большие разницы. В любом случае за цифру 1100$ не держимся, если хороший специалист стоит дороже - будем платить больше, но это нужно обсуждать уже после получения резюме. Они, кстати, идут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий