С Рамблера в два раза больше, чем с Яндекса

L
На сайте с 30.03.2002
56
501

Меня несколько удивляет ситуация, что на моем сайте сайте посетителей с Рамблера (и с Гугля) ровно в два раза больше чем с Яндекса (примерно 50/100 в сутки). Нормальна ли эта ситуация? Всегда казалось, что с Яндекса должно приходить больше посетителей, чем с других поисковиков (все-таки самый востребованнный поисковик Рунета). Можно ли что-нибудь соптимизировать, чтобы с Яндекса поднять траффик?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Leon:
Меня несколько удивляет ситуация, что на моем сайте сайте посетителей с Рамблера (и с Гугля) ровно в два раза больше чем с Яндекса (примерно 50/100 в сутки). Нормальна ли эта ситуация? Всегда казалось, что с Яндекса должно приходить больше посетителей, чем с других поисковиков (все-таки самый востребованнный поисковик Рунета). Можно ли что-нибудь соптимизировать, чтобы с Яндекса поднять траффик?

Например в Украине наоборот - с гугля в 2 раза больше, чем с яндекса... это к слову.

А вобще - мониторьте свои позиции по запросам - и всё станет ясно.

Чтобы поднять трафик с Яндекса - вначале надо понять проблему, методы решения и направление. Яндекс тупее гоши, имхо, и хавает гараздо больше фолов.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256
Leon:
с Яндекса должно приходить больше посетителей, чем с других поисковиков (все-таки самый востребованнный поисковик Рунета)

Думаю все же ошибочное мнение. Нужно искать проблему в таком маленьком трафике с Яши и решать ее.

A
На сайте с 21.07.2007
50
Leon:

Ситуация нормальная, такое бывает. Оптимизировать можно. Читайте форум.

L
На сайте с 30.03.2002
56
aligarh:
Ситуация нормальная, такое бывает. Оптимизировать можно. Читайте форум.

Сайт уже оптимизировался. Я даже беспокоюсь а не пессимизация ли это за излишнюю оптимизацию.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Leon:
Сайт уже оптимизировался. Я даже беспокоюсь а не пессимизация ли это за излишнюю оптимизацию.

Причин может быть стопицот. Восновном все вначале боятся, что из-за беклинков. Чаще всего причина в другом - от недостаточных действий, до внутренних проблем.

Без сайта Вам вряд ли кто-то что дельное скажет.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Leon, а какие позиции занимает сайт по ключевикам в ПС? Может в яндексе у вас плохие позиции?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий