Бан и много ключевых слов

Д
На сайте с 27.11.2002
23
1053

В общем, мои действия и связанные с этим сомнения :) ... Имеется сайт, представляющий собой галерею изображений... порядка сотни, разбитых на несколько разделов... И, собственно, всего несколько страниц на сайте(эти самые разделы - в каждом уменьшенное изображение - ссылка на страницу с полным изображением), а поисковики, насколько мне известно, любят работу и им подавай много страниц на сайте :) ... Каждое изображение на отдельной странице, но страница динамическая с параметрами, а поисковики, так понимаю, их не особо индексируют... Так что, решив увеличить число страниц на сайте, я скрою динамику(поуть бедет выглядеть как статика), но вот не уверен, как отнесутся поисковики к этим страницам с картинками... Однотипная страница представляет собой панель навигации по разделам сайта, несколько цифер информации об изображении и само изображение... В чем проблема? - текста, конечно, нет(картинки ведь :) ), но море ключевых слов по тематике - в заголовке страницы, в панели навигации(разделы сайта), в названи страницы(название файла), в названии картинки и в alt-подписи изображения, плюс, думаю поставить ссылку на карту сайта со ссылками на все эти страницы... То есть не сочтет ли поисковик скопление ключевого слова в этих параметрах как спам? Ведь текста-то на страницах нет, а ключевых слов много и ему, поисковику, не объяснишь, что тут, в галерее, текст не нужен, а изображения все по тематике :) ... Надеюсь, мой вопрос не был потерян и улавливается :) ...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Сколько одинаковых слов в штуках и процентах на странице?

Если следовать правилу Яндекса: "нет обмана - нет бана", то вам бояться нечего.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Д
На сайте с 27.11.2002
23
Сколько одинаковых слов в штуках и процентах на странице?

Да там явного текста буквально несколько слов... Но примерно посчитал и получилось 12-15 процентов главного ключевого слова от остальных... Раз в заголовке, раз в копирайте названия сайта, раз в ссылке на картинку, раз в строке адреса страницы, раз в alt-подписи к картинке :) ...

Если следовать правилу Яндекса: "нет обмана - нет бана", то вам бояться нечего.

Проверяет же машина, да и понятие тематики довольно абстрактное... Да, употреблением ключевых слов я "накручиваю" поисковик и не важно, что сайт полностью соответсвует этому ключевому слову... Даже если сайт будет посвящен слову "морж" и там будет написано сотни раз это слово, поисковик, наверняка, сочтет это спамом :) ...

[Удален]
То есть не сочтет ли поисковик скопление ключевого слова в этих параметрах как спам?

Не сочтет. Опасаться просто нечего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий