- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждый раз, будучи втянутым в политические споры, понимаю через некоторое время, что такие споры не приносят дивидиндов и не способствуют пониманию. За сим перестаю участвовать в политических срачах. Тем более, что меня только что забанили сразу на двух форумах.
Буду теперь писать только про зверушек и путешествия, как Калинин рекомендует.
Все, снимаю пикейный жилет, надеваю стеганый халат и ночной калпак.
Каждый раз, будучи втянутым в политические споры, понимаю через некоторое время, что такие споры не приносят дивидиндов и не способствуют пониманию. За сим перестаю участвовать в политических срачах. Тем более, что меня только что забанили сразу на двух форумах.
+1 а так же споры о переднем/заднем приводе :D
андрюх.. ты чо куришь, что тя на такие темы ночью тянет все время?
андрюх.. ты чо куришь, что тя на такие темы ночью тянет все время?
Гм. Как все, WhiteSeaCanal, что я могу еще курить на сон грядущий, 🚬
+1, надоели малограмотные споры, где всего 3 участника могут чего-то сказать. Я лично дилетант, поэтому тоже бы не не участвовал. Предложение вообще поставить в игнор у меня давно было, я еще раз пишу об этом. Друзья, а может хватит устраивать срач на поприще того, о чем 90% неокрепших душ никак не понимает?
Могу привести пример: есть Люди, попробовал бы кто-то сказать о них плохо в присутствии - попал бы на раз. А тут клавишами стучат и не думают.
Андрей, я вписываюсь в мораторий. Только нужно определить регламент. Что есть политика?
Что есть политика?
Занятие для скучающих люмпенов... и для состоятельных пройдох, которые управляют этими люмпенами.
Хорошее решение, я тоже давно перестал спорить о политике где-бы то ни было, на форумах, на кухне... И ощущение сравнимо с тем, как бросить курить или что-то в этом духе. Так как пока участвуешь в дискуссиях, вроде какое-то удовольствие и адреналин, а потом только неприятное послевкусие и голова тяжелая. :)
вот им не нравится и то и это, а они все пишут и пишут ... пишут и пишут :)
Будучи фашистом и экстремистом (по мнению некоторых), у которого на звонке телефона стоит "лизгинка" - не присоединяюсь к мораторию. Потому как я не усну, не узнав из прочитанного, что на какую то из сторон не велели кучу говна...Побольше политических тем! Даешь политику! Сносим Ленина!
А я пешу, чо хачу, и мне пофигу на все моратории. 🚬 А некоторым порекомендовал бы отказаться от написания постов на форуме в принципе, однако это не входит в программу обсуждения написанного Андреем и было сказано лишь в рамках моей политики "Пешу, чо хачу". 🚬
Пока вы тут раздумывали, я передумал не писать на экономические темы. Виктору спасибо, слишком красочно пишет. :)