- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
надумал повторить прогон, есть ли смысл? Спасибо.
На мой взгляд смысла нет. Я использую прогон по каталогам для индексации, да и то сейчас пытаюсь использовать другие способы.
прошу подсказки: 1 год - достаточный срок, чтобы повторить прогон по каталогам?
надумал повторить прогон, есть ли смысл? Спасибо.
Если бабла много гоняйте хоть каждый месяц.
Смысл? Смысл есть.
Если автоматом и бесплатно - гонять нужно постоянно:)
Смысл от прогона есть в его регулярности. Каталоги постоянно банятся, ссылки умирают. Просто по базам разным надо гонять. Раз в два месяца нормально
Если прогон платный заказываете, лучше на эти деньги статьи гдето поместить. Я не использую прогон по каталогам даже для индексации. Для этих целей есть другие методы более естественные. Каталоги умирают понемногу, покрайней мере открытые. Если и заказывать прогон по каталогам, то только для отчетности перед приставучим клиентом, который слышал, что "обязательно регистрировать в каталогах надо" и стоит на своем :)
1 год - достаточный срок, чтобы повторить прогон по каталогам?
За год больше работы никакой над сайтом не проводилось? Только один прогон?
Тогда особо ничего не изменится.
спасибо за мнения. Работа над сайтом велась весь год. Как я понял, хуже не будет, при условии, что деньги платятся раз в год :) в отличие от покупки сылок. То есть, если деньги есть, и базы разные, то можно. ОК, я понял
1 год отличный срок для осознания того, что сайт надо все-таки раскручивать. И использовать для этого совсем не каталоги.
Ну каталоги это старт в мир поисковиков :) . Смысла не вижу, как было сказано, поисковики увидили, можно использовать другие методы или же если гонять то по разным....
1 год отличный срок для осознания того, что сайт надо все-таки раскручивать. И использовать для этого совсем не каталоги.
посмеялся, спасибо. Сайт по НЧ и СЧ в топе, к выходу в топ по ВЧ пока не готовы, отдел обработки заказов не справится :) и трафик из Москвы не сильно нужен.
у меня про каталоги такая мысль: ПС будут постепенно находить новые ссылки и чаще по ним гулять на главную, а значит почаще будут ее обновлять. Я не ошибаюсь в этих прогнозах?