Рерайтинг. Не просто переписываю, а пишу.

IF
На сайте с 14.09.2008
0
359

Добрый день.

Предлагаю услуги по рерайтингу текстов. Цена не из самых низких, но за качество ручаюсь.

1 000 знаков без пробелов - 2,5 у.е. Пишу в день от 0 до 15 000 знаков.

О себе:

журналисткое образование (новость от очерка точно отличу)

грамотность - 90% (люблю ставить запятые и тире, грех мой...)

отвественность - 100 и 1 %, не в моих правилах срывать сроки

добросовестность - писать откровенную лажу за деньги не умею и учиться не хочу

О текстах:

если нужно выделить ключевики - не проблема. нужно оптимизировать рерайт под ключевики - еще раз не проблема.

люблю делать рерайт новостей, есть опыт по ведению новостной ленты на сайте.

Несколько примеров:

исходник: Иисус Христос (около 3 г. до н.э. - около 30 г. н.э.) является вдохновителем самой влиятельной религии в истории человечества. Христос (греч. Christos, буквально - помазанник) в христианском церковном учении - основатель христианства.

мой текст: Идейным вдохновителем одной из самых популярных религий в истории человечества считается Иисус Христос. Его годы жизни, по мнению большинства ученых, около 3 г. до н.э. - около 30 г. н.э. В переводе с греческого Christos означает «помазанник», Иисуса называют основателем христианства.

исходник: Минеральные вещества важны для жизнедеятельности не меньше, чем витамины. Ученые установили, что организм человека - это таблица Менделеева в миниатюре, где присутствуют (правда, в мизерных количествах) даже тяжелые металлы и радиоактивные элементы.

мой текст: Организм любого человека не может существовать без витаминов и минеральных веществ. Специалисты провели исследования и выяснили, что наше тело – это таблица Менделеева, в которой, хоть и в незначительном количестве, находятся даже радиоактивные элементы и тяжелые металлы.

Надеюсь много букв не смутило :)

Писать за отзыв, честно, нет времени. Могу сделать только два рерайта по 1 000 знаков бесплатно.

Аська: 466 408 972

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий