Domains.webmoney.ru - я тупой?

[Удален]
805

Как говорят у нас на Украине, чы лыжи не йидуть, чы я ...тый!

Пару дней назад зарегился, все, вроде, ОК, не могу понять, как регистрировать новый домен.

"Порядок регистрации" читал, оно не так происходит.

Нажимаю "зарегистрировать домен", предлагает сразу на кассу, ни ДНС, ничего нету, регистрирую, прописываюся ДНС предыдущего домена.

Конечно, можно поменять, но вот поменял, теперь сутки ждать.

Есть юзери этого сервиса? Как при регистрации нового домена указать ДНС, если там в упор нету такой функции, можно только после регистрации?

Squick добавил 15.09.2008 в 02:09

Подскажите!

Разве нету пользователей этого сервиса?

В сапорт написал. Жду.

P
На сайте с 13.03.2008
31

Честно говоря не понял в чем проблема. Порядок действий такой. Выбираешь домен, жмешь регистрировать, оплачиваешь деньги, приходит письмо о том что домен зарегистрирован. Заходишь под своим аккаунтом жмешь "Мои домены", потом "Управление доменом", далее "DNS-сервера" и там указываешь днс, жмешь "изменить". У меня в течении часа все изменялось и работало. Удачи. =)

[Удален]
Pavelol:
Честно говоря не понял в чем проблема. Порядок действий такой. Выбираешь домен, жмешь регистрировать, оплачиваешь деньги, приходит письмо о том что домен зарегистрирован. Заходишь под своим аккаунтом жмешь "Мои домены", потом "Управление доменом", далее "DNS-сервера" и там указываешь днс, жмешь "изменить". У меня в течении часа все изменялось и работало. Удачи. =)

Понял, так и делаю.

А у меня не меняется в течении часа!

P
На сайте с 13.03.2008
31
Squick:
Понял, так и делаю.

Вот буквально пару часов назад попробовал и уже все сменилось. Думаю Вам поможет только суппорт =)

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Squick:
Понял, так и делаю.

РегТайм не меняет НСы если домен на них не прописан.

Пропишите домен на НСах которые указываете, а потом меняйте их в панельке домена и все получится.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий