Регистрация в 2500+ англоязычных каталогах под ключ!

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

newseditor, да почта выглядит как не проверенная, но разбор проводится 100 процентов, я сегодня в этом убедилась хотя еще не знала что мой прогон завершен. зашла на один сайт добавить свой блог, а мне говорят что он уже существует, стала искать по поиску, смотрю и вправду и существует и уже в гугл проиндексировалась страница. скорей на почту, смотрю а там отчет, упало 700 помоему писем не помню . сверила адрес на сайте и спам почты- совпал. Ура! Я еще потом по русским каталогам закажу как денег поднакоплю.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Спасибо за отзывы!

По рузбору почты уже писалось выше -

Robick:
Вниманию заказчиков:
После прогона по англоязычным каталогам и разбора почты Вы получаете доступ к спам-ящику, в котором все письма отмечены как непрочитанные. Разбор почты делается не непосредственно через почтовый сервис, а через программу Outlook Express руками и очень тщательно, после чего все письма на сервисе отсаются как непрочитанные.
UB
На сайте с 13.04.2006
44

Robick, Спасибо Вам за отличную работу. Надеюсь на блестящие результаты.

GA
На сайте с 02.01.2009
1

Интересует какой прирост ТИЦ и ПР для нулевого сайта будет?

Можно ли заказать прогон и растянуть его на несколько этапов, чтоб не одним махом все зарегить?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

GRAF_Alex, для нулевого сайта можно ожидать прирост PR 1-4, ТИЦ для русскоязычного сайта 10-40 (тариф "B3").

Прогон можно разбить на несколько этапов.

V
На сайте с 24.04.2007
72

заказ услуги по тарифу В1 оставил самые приятные впечатления: четко, быстро, аккуратно. Спасибо за работу

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

vommbat, спасибо за отзыв!

В англоязычную базу добавлено 294 новых каталога.

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

ТС попросите, пожалуйста, отписаться клиентов, которые прогонялись у вас, о результатах после ап PR.

Signature
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Уважаемые заказчики, если со времени выполнения Вашего заказа прошло более месяца, не сочтите за труд, отпишитесь, пожалуйста, о результатх прогона поле апа PR, кто сможет. :)

Спасибо!

НВ
На сайте с 11.07.2007
14

Здравствуйте! Robick качественно и за очень короткий срок произвел регистрацию моего сайта в англоязычных каталогах. Тариф В1. Буду сотрудничать с ним и в дальнейшем, рекомендую. После апа напишу результаты его работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий