- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
newseditor, да почта выглядит как не проверенная, но разбор проводится 100 процентов, я сегодня в этом убедилась хотя еще не знала что мой прогон завершен. зашла на один сайт добавить свой блог, а мне говорят что он уже существует, стала искать по поиску, смотрю и вправду и существует и уже в гугл проиндексировалась страница. скорей на почту, смотрю а там отчет, упало 700 помоему писем не помню . сверила адрес на сайте и спам почты- совпал. Ура! Я еще потом по русским каталогам закажу как денег поднакоплю.
Спасибо за отзывы!
По рузбору почты уже писалось выше -
Вниманию заказчиков:
После прогона по англоязычным каталогам и разбора почты Вы получаете доступ к спам-ящику, в котором все письма отмечены как непрочитанные. Разбор почты делается не непосредственно через почтовый сервис, а через программу Outlook Express руками и очень тщательно, после чего все письма на сервисе отсаются как непрочитанные.
Robick, Спасибо Вам за отличную работу. Надеюсь на блестящие результаты.
Интересует какой прирост ТИЦ и ПР для нулевого сайта будет?
Можно ли заказать прогон и растянуть его на несколько этапов, чтоб не одним махом все зарегить?
GRAF_Alex, для нулевого сайта можно ожидать прирост PR 1-4, ТИЦ для русскоязычного сайта 10-40 (тариф "B3").
Прогон можно разбить на несколько этапов.
заказ услуги по тарифу В1 оставил самые приятные впечатления: четко, быстро, аккуратно. Спасибо за работу
vommbat, спасибо за отзыв!
В англоязычную базу добавлено 294 новых каталога.
ТС попросите, пожалуйста, отписаться клиентов, которые прогонялись у вас, о результатах после ап PR.
Уважаемые заказчики, если со времени выполнения Вашего заказа прошло более месяца, не сочтите за труд, отпишитесь, пожалуйста, о результатх прогона поле апа PR, кто сможет. :)
Спасибо!
Здравствуйте! Robick качественно и за очень короткий срок произвел регистрацию моего сайта в англоязычных каталогах. Тариф В1. Буду сотрудничать с ним и в дальнейшем, рекомендую. После апа напишу результаты его работы.