1-ое место в ya, требуется продвижение

1 234
На сайте с 18.05.2003
168

n00lini, вариант 1 - в день, в месяц, в год, с бюджетом на ссылки, без? Я могу продолжать долго... Раз Вы не "новичек" в этом деле, сразу не указать? Клещами тащить с Вас?

Вариант 2 - бюджет ВАШ или специалистов из kupislova.ru?

N
На сайте с 05.08.2005
2

Прочитайте внимательнее, я же сказал, что поддержку обговорим, я же не заставляю Вас браться за работу, это просто предложение... Если оно Вас интересует, пишите в асю, на мыло итд.

Бюджет естественно включая ссылки, и оплата за РАБОТУ, а не за месяц работы, года, дня, если Вы эту работу сделаете не за три месяца, а за один, значит Вы быстрее заработаете, а дальнейшую поддержку достигнутых позиций и ее стоимость обговорим, так как

так как много нюансов.
N
На сайте с 05.08.2005
2

Бюджет мой, а не kupislova

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
, а дальнейшую поддержку достигнутых позиций и ее стоимость обговорим, так как

Не проходит. Ибо:

1.1 В объявлении НЕ допускается:
- формулировка предлагаемой формы оплаты как "по результату"
- предложения, сделанные исключительно с целью сбора информации.
[Удален]

-=Илья=-, наверное где-то недалеко появились новые ворота. Потому что правил никто не читал, и читать не будет. А еще некоторым, даже когда на них указываешь, явно все равно.

p.s. пример: какой-то перец мне постоянно долбит личку, чтобы я сделал _ему_ сайт для партнерки по телефонным картам... Два раза проигнорировал, сейчас уже достал, попытался обьяснить: какой мне резон раскручивать партнерский сайт другого человека, а не свой аналогичный ? Но куда там, похоже... Вот и тут так.

N
На сайте с 05.08.2005
2

Цитата:
, а дальнейшую поддержку достигнутых позиций и ее стоимость обговорим, так как

Не проходит. Ибо:
Цитата:
1.1 В объявлении НЕ допускается:
- формулировка предлагаемой формы оплаты как "по результату"
- предложения, сделанные исключительно с целью сбора информации.

-=Илья=-, это оплата не по результату, эти обсуждения выносятся за пределы форума, так как я не собираюсь вступать дискуссию с Вами, и, еще раз, МНОГО НЮАНСОВ!!!.если интересует пишите в асю.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
1-ое место: 1400-1600
3-ое место: 700-900
5-е место: 400-600
Бюджет естественно включая ссылки, и оплата за РАБОТУ

Забавно :)

А Вы арендой квартир занимаетесь или банальным кидаловом? Аля - информационные услуги???

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий