1-ое место в ya, требуется продвижение

1 234
[Удален]

Tooman,

Всего 1 запрос...не так сложно как кажется...дорого но не сложно. Были бы условия помягче у заказчика - можно было бы говорить.....

[Удален]
даже если предложа 10 килобаксов за этот запрос - ни ты я, ни кто-либо другой (в том числе и представители яндекса, если конечно не будут дергать за секретную ручку) не сможем ничего вообще предложить в плане гарантий.

Ну не скажи. Я бы на эти деньги взял штук 5 себе (безвозмездно, то есть безвозвратно), а на отстальные бы накупил ссылок. И было бы, думается, в районе (мягко скажем) 1-го. Ну а не было бы - не мои проблемы, значит бюджет маловат :)

T
На сайте с 09.01.2004
45

Miha Kuzmin (KMY), речь о гарантиях. Миш, ты не сможешь гарантировать, что сайт не будет забанен или его не поимеет другим способом Яндекс. Понятно, что если купить ссылок на 5 милобаксов, то потом топором не вырубишь тебя с первого места. Но вот гарантии... Да и клиент, уверен, столько денег не даст...

А мне пофигу - я в каске....
[Удален]

А я и не собирался :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Tooman:
Понятно, что если купить ссылок на 5 милобаксов, то потом топором не вырубишь тебя с первого места

Протестую. Дайте мне восемь килобаксов - вырублю :)

[Удален]

Буду демпинговать - уложусь в 7.5 :)))

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Miha Kuzmin (KMY), завышу до девяти и не видать тебе первого места :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
даже если предложа 10 килобаксов за этот запрос - ни ты я, ни кто-либо другой...

с таким бюджетом я бы согласился :)

в случае неудачи деньги за ссылки (под отчет) не возвращаются, а за работу так и быть ничего не нужно.

Хотя для первого места, за два месяца я бы уложился в меньшую сумму, чтобы не травмировать конкурентов таким количеством проплаченных жирных морд :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
На сайте с 18.05.2003
168

Ну народ, опять все к клоунаде свели (начиная с топикстартера) 😂

То только первое, то за пятое платить ТОЖЕ БУДУТ (просто меньше).

n00lini, огласите уже урл прилюдно, Яндекс его забанит насмерть, и всем будет хорошо 😂

Вот с одной стороны топик надо закрыть (все во флэйм уже перешло), а с другой - есть надежда, что его автор станет более адекватен и конкретен?...

Сутки на размышления и корректировки (автору). Время пошло.

N
На сайте с 05.08.2005
2

Здесь возможны два варианта работ, за первый могут взяться многие, меня более интересует второй.

1. Вывод сайта в топ 5

Ориентировочно

1-ое место: 1400-1600

3-ое место: 700-900

5-е место: 400-600

2. Оптимизатор берется ИМЕННО за первое место, конкурировать придется с 001.ru, этим сайтом занимаются специалисты из kupislova.ru, бюджет порядка 2000-2500, далее поддержка превого места обговорим, так как много нюансов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий