Нужен совет по яндексу

antidomain
На сайте с 23.05.2008
5
926

Здравствуйте уважаемые SEO - Специалисты, подскажите пожалуйста как быть дальше , проблема в-том, что резко упали позиции в яндексе, в том числе и сам трафик, в данный момент приходит 60-75 посетителей, а было намного больше.

Добавления сайта в яндекс, пишут что , "Документ domen.ru уже про индексирован и доступен для поиска."

Поиск сайта через сам яндекс, то-есть главную страницу не находит, показывает только ссылающиеся сайты на домен.

Насколько я понял страницы проиндексированные находятся в яндексе, вчера даже немного добавились.

Сам поисковый робот, а именно Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) основной индексирующий робот, бродит по сайту.

Перед тем как упал трафик, вот недавно, яндекс накинул сверху 20-ку тица.

Будьте Добры, подскажите что можно ещё чё нибудь проверить, что бы максимально приблизится к ответу, Бан сайта? , фильтр? , Пессимизация? , как бороться с этим ? .

Есть ли надежда на Возрождение ? Или же Это Конец -- пипец !

Cайт не новый и не уникальный.

P.s На худой конец

готов рассмотреть Платные услуги специалиста ( но грамотного ) по этому вопросу .

K
На сайте с 31.01.2001
737
antidomain:
Cайт не новый и не уникальный.

Копипаст? Что хорошего в сайте?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
antidomain
На сайте с 23.05.2008
5

То, что всё бесплатно)), люди приходят на сайт по закладкам, значит он хорош собой.:)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

antidomain, На худой конец постучитесь ко мне в аську :)

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Надежда есть всегда!

Конечно не панацея, но так http://www.rbc.ru/advert/rub/ вы поднимете свой авторитраст :)

И главное - не падайте духом 🚬

antidomain
На сайте с 23.05.2008
5
kolobok74:
antidomain, На худой конец постучитесь ко мне в аську :)

А сколько стоят ваши услуги ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий