Минута ... мгновение или вечность?

12
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
851

ребенка нет дома, должен был придти к 21.00, время 21.37 - его телефон отключен или не доступен

любимой пришлось ехать самой в ночи из аэропорта, ты знаешь, что самолет сел три часа назад, ее нет и нет

Россия - Англия, 90 минут матча, закончилось, добавлено четыре минуты, три из них истекло, сборная Англии все

командой в нашей штрафной, решается судьба путевки на Евро

это просто вечность.....

ты опаздываешь на важную встречу, знаешь что заказчик очень пунктуален, пробка....

танец с любимой девушкой, глаза в глаза...

Россия - Украина, стыковой матч, после того как весь матч сборная Росии уверенно вела игру и вела 1-0, штрафной бьет

Шевченко, до ворот далеко, но .... 1-1, идет 86 минута матча

это просто мгновение...

расскажите о своем отношении к минуте, чем она для вас ознаменовалась ярче...так все-таки мгновение или вечность?

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Минута - это 1080 умерших человек на пл. Земля. Так или иначе.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Stimmi:
Минута - это 1080 умерших человек на пл. Земля. Так или иначе

статистика конечно знает все, но вопрос скорее был направлен к тому, чем для каждого особенно ярко ознаменовался этот промежуток времени

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
WEBВ®:
чем для каждого особенно ярко ознаменовался этот промежуток времени

тем и ознаменован... я есть и пить не могу... 1080 человек... за то время, что я лифчег расстегиваю... потом еще 1080 за то время, что в сизьге пырюсь... и еще 540 за время коитиуса... это ли не страшно?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Stimmi:
тем и ознаменован... я есть и пить не могу... 1080 человек... за то время, что я лифчег расстегиваю... потом еще 1080 за то время, что в сизьге пырюсь... и еще 540 за время коитиуса... это ли не страшно?

А коитус всего 30 секунд чтоле?

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Webit:
А коитус всего 30 секунд чтоле?

А вот в мою личную жизнь лезть не надо!! Тема совсем не об этом :(

[Удален]
Stimmi:

Прочитала и понимаю, что зря - печально стало. Причем даже не знаю, от чего печальней...

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

тест получается дал результаты...:)

кому интересно о чем он был, вопросы в тему... :)

[Удален]

Чуть не прослезилсо, без коментов..

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Минута может быть вечностью, а вечьность минутой, но время, увы, относительно

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

вечность, - когда мани от заказчика идут по безналу)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий